За сколько можно продать веб-студию?

motoman
На сайте с 11.05.2006
333

В общем по сути тс продаёт выгодную аренду офиса с купленной мебелью... что без фирмы гораздо интереснее, чем с фирмой. Однако же зачем нужна эта мебель в офисе, если проще с этой мебелью арендовать? Может там конечно финансово выгодней получается...

То есть насчёт перекупки аренды офиса можно было бы подумать, но нет ведь никаких гарантий того, что цену не поднимут...

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
SALE100
На сайте с 27.10.2010
10
Н-н-не-нефтянник:
Поддержу. Любой бизнес - это люди + технолгии. Первое важнее. Все остальное - второстепенно, в лучшем случае.

Люди у ТС есть, я так понял. Они в Минске, и он их не продает. Я тоже не продал бы.

Н-н-не-нефтянник добавил 01.11.2010 в 21:04

Вы из Минска? Продавайте через Онлайнер и ТУТ-БАЙ, сделайте рассылку по адресам интернет магазинов (лучше - прямо в форму обратной связи shop.by). Не факт, что айтишникам ваше ООО понадобиться. Многим сейчас на белорусском потребительском рынке не сладко. Те же владельцы интернет-магазинов к весне пачками в Москву побегут, уже в общем-то там для студентов бизнес остался.

Предложите белорусским интернет-магазинщикам, предложите тем, кто торгует на рынках. После минских торговых центров московская аренда может показаться вполне выносимой.

Укажите конкретные параметры офиса: сколько метров, какой этаж, сколько добираться из аэропорта и белорусского вокзала, каков размер аренды.

да не продаю я в Минске ничего! кто это придумал по ходу?

Вообще интересно смотреть на эволюцию догадок по мере развития темы...🙅

На самом деле я прекрасно понимаю, что такое офис и фирма без людей и что такое фрилансер без фирмы, офиса и прочих легальных штучек. Все это мы уже проходили со всех сторон.

Если вы внимательно почитаете мое первое сообщение, то увидите, что там написано МОЖНО ТАКОЕ ПРОДАТЬ ИЛИ НЕ МОЖНО, а не просьбы отстроить бизнес-процессы и тем более кому-то и что-то доказывать...

Кто регил фирму, искал помещеие и запускал работу офиса, тот сможет подтвердить, что все это реально гемор и требует затрат и времени и денег.

Там копейка, там еще копейка и так получается некий бюджет (уставной фонд, затраты на нотариуса, на регистрацию, всякие пошлины, оплата риэлторских услуг, аренда, покупка мебели и техники, доставка, настройка всего этого и т.д.).

Разработка интернет-магазинов в Москве с интеграцией 1С (http://www.abiatec.ru)
НН
На сайте с 18.03.2010
130
SALE100:
да не продаю я в Минске ничего! кто это придумал по ходу?

Вы меня не поняли. Минчанам предложите. Есть шанс, что там кто-то перестраивает бизнес на Россию. Ему ваши офис и фирма, очень возможно, пригодятся.

Ну или предлагайте услуги фрилансерам - в некоторых случаях им нужен российский счет и юрлицо. Только ваша проблема, в этом случае, как налить или перегонять выручку в WMZ и прочие "титульные знаки".

Самое лучшее кафе в Минске: все безумно вкусно, нереально полезно, и компания всегда приятная (https://www.facebook.com/nettogrill) Что и почему сильно подорожает в интернет-магазинах в декабре и январе (https://oborot.ru/articles/nam-ne-strashen-nds-povysyatsya-li-ceny-v-internet-magazinah-posle-novogo-goda-i99025.html)
SALE100
На сайте с 27.10.2010
10
Н-н-не-нефтянник:
Вы меня не поняли. Минчанам предложите. Есть шанс, что там кто-то перестраивает бизнес на Россию. Ему ваши офис и фирма, очень возможно, пригодятся.

Ну или предлагайте услуги фрилансерам - в некоторых случаях им нужен российский счет и юрлицо. Только ваша проблема, в этом случае, как налить или перегонять выручку в WMZ и прочие "титульные знаки".

Но тут как раз все в порядке :) кcтсати, еще один плюс конторе !!! А за идею спасибо! Неплохо...

[Удален]
SALE100:
Если все же будет принято решение продать, то я напишу и про сайт с хорошим портфолио (более 100 работ) и про все пузомерочные парамерты

Ага. Напишите про то, что эти работы делала студия в Минске. А если Вы продадите контору в Москве с их портфолио, то что останется им? :)

НН
На сайте с 18.03.2010
130
Psycho:
Ага. Напишите про то, что эти работы делала студия в Минске. А если Вы продадите контору в Москве с их портфолио, то что останется им? :)

Я на сайте этой студии портфолио вообще не увидел. Есть живая CMS и все.

SALE100
На сайте с 27.10.2010
10
Н-н-не-нефтянник:
Я на сайте этой студии портфолио вообще не увидел. Есть живая CMS и все.

потому, что это сайт не студии, а именно сайт системы управления. Сайт студии вот другой.

[Удален]

SALE100, но Вы же его не продаёте. Ведь по факту выходит, что у Вас нет отдельной компании в Москве со своим сайтом - есть офис минского разработчика.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
SALE100:
Сайт студии вот www.abiatec.ru

А этот товарищ с вами?

[Удален]

Вообще, ничего не понял. Зачем нужен 2-й сайт при наличии старого с ТИЦ 90 в ЯК. 🤣

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий