glavmed, greenwood и Игорь Гусев - есть ли связь?

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
234sha:
"Журналисты" называется

сегодня по ящику журналист сказал: как гласит народная мудрость "Без бумажки ты букашка, а с бумажкой - человек"

[Удален]
webcat:
ТС - а если честно...
Вы сами с нашим greenwood-ом лично знакомы или как?

Просто надоели подобные топики.
Уже просто не смешно
И вы прекрасно знаете, что с подобныим топиком нанёться срач на ровном месте, сказки про берёзки и девое в кокошниках и облажание всех, кого можно облажать

Чушня какая-то. Почему это обязательно нужно знать? А если и знать, то почему не начать топик? И зачем нужно быть лично знакомым с Гринвудом?

Ольга, порой я Вашей логики не понимаю - может, сказывается разница в нашем географическом местоположении?

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Psycho - логика проста

Не понимаю я создания подобных топиков

И не люблю, когда они создаются просто для пинания или стёба - причём неважно кого и какой личности

Посему так и написала

ЗЫ - если помните, я уже в других топах по этому поводу высказывалась.

ЗЫ - может быть я уже действительно не понимаю шуток привязанных к "географическому положению " :(

[Удален]
webcat:
Не понимаю я создания подобных топиков

А я не понимаю непонимания создания подобных топиков. Что делать бум?

webcat:
И не люблю, когда они создаются просто для пинания или стёба - причём неважно кого и какой личности

А я люблю попинать и постебаться. Что делать бум?

webcat:
ЗЫ - может быть я уже действительно не понимаю шуток привязанных к "географическому положению "

Да, Вы не живёте среди пропаганды дерьма, ярким носителем которой является Дед Николай. Причём я это не о Главмеде. Так, наболело...

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Psycho
А я люблю попинать и постебаться. Что делать бум?

Некоторые любят, например, матом ругаться. Но от подобной "любви" даже им самим лучше не становится :(

[Удален]
webcat:
Некоторые любят, например, матом ругаться. Но от подобной "любви" даже им самим лучше не становится

Ну смотря когда. Иногда сказать: "Зачем ты товарищу горячим оловом за шиворот капаешь?" - невозможно физически. :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Psycho:
Дед Коль, забей на них

Кто-то сумел забить на дедушку. Неужто клон оказался? :D

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

Ну нафига деду-то довели до бана, нам нужна живая легенда серча форева и чугеза.

Злые вы, внучеки :)

YAGR добавил 27.10.2010 в 21:03

basilic:
Николя Филеff - гринвуд француз?

Стопудов француз!

Catherine Deneuve

Jacques Villeneuve

Paul Chomedey, sieur de Maisonneuve

Nicolas Fileuve - все сходится :)

YAGR добавил 27.10.2010 в 21:19

Николай Филёв (фр. Nicolas Fileuve) — французский офицер, основатель движения березовых друидов.

Был нанят Орденом Главмеда для обеспечения безопасности рефералов-дорвейщиков, отправлявшихся на Серч.

В 2003 году он с будущими рефералами прибыл на Серч, где остался на зимовку.

Губернатор пытался отговорить его от поездки в край, где обитало много проамеров, но на следующий год он пошел на оплот проамеров - остров Курилку.

Сначала колонистам удавалось поддерживать мирные отношения с проамерами, но в 2009—2010 годах начались военные столкновения с ними.

В 2010 году он получил известие о том, что забанен и бежал на Викиномику.

Но вскоре в 2010 году он вернулся на Серч и продолжил войну с проамерами.

Ту би континюэд :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
[Удален]

Все текущие статьи на эту тему относятся к фразе "слышу звон, не знаю где он".

Органы просто видят что кормушка огромная сквозь пальцы проходят, и пытаются возбудить уголовное дело без обвинений(статьи за спам в законодательстве нету). В итоге сошлись на незаконной коммерческой деятельности.

Ноги кстати из вебмани все растут.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

YAGR, отлично добавил!

☠️☠️☠️

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий