glavmed, greenwood и Игорь Гусев - есть ли связь?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

иди работай уж .... :)

похоже тема до тебя все равно не доходит

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
greenwood:
Tarry, читай и поменьше болтай о том чего не знаешь

Николай, во-первых ты командовать у себя на кухне будешь. Во-вторых, если твой уровень не позволяет тебе взглянуть на вопросы участия в ПП шире, нежели ты обычно привык со своими пилюлями, то настоятельно рекомендую попить ноотропильчику, например.

Давай возьмем простой, доступный тебе пример. Допустим в Америке разрешили CP. Ты будешь простым указателем или швейцаром?

☠️☠️☠️
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Tarry, буду я еще тут на тебя время тратить ..угу

Выучи сначала хотя бы азы или научись учиться у знающих

[Удален]
greenwood:
иди работай уж ....

Спасибо за совет. Пошел, поработал (чтобы тема "дошла"))), и нашел таки связь, которой озаботился автор топика:

В рейтинге крупнейших спамеров в мире исследовательской компании Spamhaos первое место занимает компания Canadian Pharmacy, при этом указывается, что она имеет украинское происхождение. Однако головной сайт этой компании именуется Glavmed. Владелец Canadian Pharmacy — Игорь Гусев, утверждают два источника "Ъ" на интернет-рынке. Canadian Pharmacy — это бренд Glavmed, под которым она оказывает услуги, распространяя в основном контрафактную виагру на территории США.

greenwood, нехороший ты человек. Трындел, что с проамерами борешься, а сам втихую возбуждаешь их контрафактной виагрой.

"Никому верить нельзя!" (с)Мюллер-Броневой

PyMbIH
На сайте с 22.11.2009
76

Tarry, реально бабушек возле подъезда переспорить? ;)

Этот случай полностью аналогичен. На каждый аргумент против находится новый адрес "куда пойти" и "чем заняться", благо хватает таких адресов в русском языке :D

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
greenwood:

....верхушечник ?....
....не завидуй серьезным дядям ....
....иди работай уж....
....буду я еще тут на тебя время тратить....
....Выучи сначала хотя бы азы или научись учиться у знающих....

Старый автоответчик работает как часы! :)

Всё, кнопка утоплена до предела и залипла; теперь можно что угодно говорить - ассортимент ответов не расширится.

Можно, ради интереса, сказать: Николай - грамотный специалист, великолепно разбирающийся в сео, знающий все тонкости этого непростого дела, изучивший его тончайшие технологиии ещё тогда, когда большинство современных сеошников едва научилось правильно держать ложку - ответы всё равно будут из цитированной выше серии.

Деда, у тебя запасной аэродром приготвлен, чего без фентерминовых поставок делать-то будешь? Я давно тебе говорил: готовь, готовь яблони с крыжовником к зиме, укрывай спанбондом почву - наступают голодные времена! :)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

ну вот ..еще и птичники тут налетели :)

то-то я гляжу уже за тизеры ловят, но ведь зато они с Калининым умные беседы ведут :)

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
greenwood:
буду я еще тут на тебя время тратить ..угу
Выучи сначала хотя бы азы или научись учиться у знающих

Наш гусь опять надулся.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Какая связь и есть ли она между glavmed, greenwood и Игорем Гусевым?

ТС - а если честно...

Вы сами с нашим greenwood-ом лично знакомы или как?

Просто надоели подобные топики.

Уже просто не смешно

И вы прекрасно знаете, что с подобныим топиком нанёться срач на ровном месте, сказки про берёзки и девок в кокошниках и облажание всех, кого только можно облажать

ЗЫ - судя ао Аве - вы девочка.

так что лучше согрейте души мужской половины фотоками топ-лес на фоне всё тех же самых берёзок.

Можно даже в осеннем лесу :)

[Удален]
greenwood:
ну вот ..еще и птичники тут налетели

Дед Коль, забей на них - тебя в другой теме заждались, ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий