Качественный копирайтинг от Meliss'ы

12
[Удален]

stundr,

Ок, тема хорошо знакома. Жду информацию, пожелания в личку!

Шушу
На сайте с 06.08.2009
103

ТС, извините, что задержалась с ответом.

Вчера получила статью от Олеси. Пропущено 5 запятых, вместо "вы" - "Вы", 2 банальных опечатки парочка тавтологий. Несмотря на все это, предложения построены хорошо, статья полезная и довольно-таки интересная. Конечно, есть еще куда работать - даже вычитка капитально бы помогла.

Мелисса, статью размещу и ссылку для портфолио Вам предоставлю. Спасибо за работу.

stundr
На сайте с 19.06.2008
201

Получил статью на тему "тенденции моды".

Из замечаний, всего одна ошибка в виде ненужной точки. Предложения построены на мой взгляд грамотно. Статья читается легко, и написана совсем не школьником. По адвего 97%. Ставлю оценку 9 из 10.

Спасибо.

=^_^=
[Удален]

Спасибо за положительные отзывы! Замечания учту!

Роман Земной
На сайте с 19.04.2010
18

Вот и я получил заказанную у ТС статейку на интимную тему. Что могу сказать – отличная работа. Из недочетов только то, что пропущено пару запятых. Видно, что с тематикой ТС знакома. Текст отлично читается на одном дыхании, воды (почти:)) нет. В общем – отличное качество! Успехов Вам, ТС!

Связь со мной: 439 662 ноль 84 Читайте: Блог о копирайтинге (http://icopywrite.net/)
[Удален]

Спасибо за отзыв!

Melissa добавил 07.11.2010 в 23:14

Жду заказов и готова приступить к работе!

John_Lennon
На сайте с 19.06.2007
93

Заказывал пачку статей на тему красота и здоровье. Очень понравились все статьи без исключения, написано просто и понятно, как раз как я и просил, чтобы любой посетитель моего сайта мог читать не напрягаясь. 3 $ за 1к - это даже очень недорого для статей такого качетсва. ТС, спасибо, буду заказывать еще.

Все о спорте и фитнесе! (http://bodyrocker.ru)
[Удален]

Спасибо всем за отзывы!

Свободна для новых заказов.

Первым трем клиентам - скидка 20 %!

N
На сайте с 16.11.2010
0

Заказывал 30 статей на юридическую тематику. Соотношение цены и качества просто отличное, я бы даже сказал, что цена занижена, Meliss'a пишет очень качественно, без воды, все по заданию. Я доволен, буду заказывать еще.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий