Продам сайт с тиц 10 уже в сапе и в ленкфриде !

1 23
rzee
На сайте с 05.09.2010
164

Осторожно Кидало!

Известен под ником на forum.searchengines.ru "shizblink"

icq 86786155

Кинул на сайт forum.searchengines.ru/showthread.php?t=561126

Хоть человек и имеет рейтинг на серче (регистрация 2006 года,83к репы,2к постов), но работать с ним не рекомендую! Кидок был 30 октября 2010 года. Поверив репутации и авторитету на форуме, передал ему сайт, но он в свою очередь не выполнил обязательств. Хотя через пол часа зашел в асю и пообещал вернуть сайт и 20$ материального ущерба. Маза была такая: "Что бы, таких как ты, учить, что нельзя так делать без гаранта ".

В общем, не стоит доверять репутации!

ImLegend
На сайте с 07.12.2008
31
rzee:
Осторожно Кидало!

icq 86786155
Кинул на сайт forum.searchengines.ru/showthread.php?t=561126

Хоть человек и имеет рейтинг на серче (регистрация 2006 года,83к репы,2к постов), но работать с ним не рекомендую! Кидок был 30 октября 2010 года. Поверив репутации и авторитету на форуме, передал ему сайт, но он в свою очередь не выполнил обязательств. Хотя через пол часа зашел в асю и пообещал вернуть сайт и 20$ материального ущерба. Маза была такая: "Что бы, таких как ты, учить, что нельзя так делать без гаранта ".
В общем, не стоит доверять репутации!

Что за бред всех кидалами обзывает.

Не хамите-)
rzee
На сайте с 05.09.2010
164

ImLegend, Я обозначил только одного пользователя!

Разьяснения написал в теме, где и начался вес сыр-бор. Вот та самая тема и обоснование моих притензий /ru/forum/561126;page=2

Это совсем не про вас! Если бы на форуме был раздел "Кидок" то было бы проще, но тут мне ни чего не оставалось как писать про этого человека, его ник shizblink

За это еще и репу начистили! Суперское отношение к новичкам!

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий