- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
lemen1500, еще есть вот такая конфигурация
Sun Fire X2200: 1x AMD Opteron (2356 QC) 2.3GHz / 8GB RAM / 2x 500GB 7.2K SATA HDD на 1 мес. за 5500 р.
Sun Fire X2200: 1x AMD Opteron (2356 QC) 2.3GHz / 8GB RAM / 2x 1000GB 7.2K SATA HDD на 1 мес. за 6000 р.
Sun Fire X2200: 1x AMD Opteron (2356 QC) 2.3GHz / 8GB RAM / 2x 1500GB 7.2K SATA HDD на 1 мес. за 6500 р.
Sun Fire X2200: 1x AMD Opteron (2356 QC) 2.3GHz / 8GB RAM / 2x 2000GB 7.2K SATA HDD на 1 мес. за 7500 р.
Условия теже, скидки тоже есть.
Либо VDS в Израиле от 850 рублей в месяц (с абузами намного проще) на OVZ, но трафик следует оговорить отдельно (хоть он там и безлимитный, скорость там низковата будет - будет канал дополнительно стоить).
Масштаб проекта изначально не такой большой как ссылки, что я привел. Трафа будет в начале на несколько порядков меньше.
Если на том же фастпике счас около 300 000 в сутки. То у меня будет пока что раз в 100 менше.
Поэтому не думаю что тут нужно что то сверхестественное. Миллионов картинок не будет.
В будущем круг использования ресурса может расшириться, но ограничиться небольшим количеством людей. То есть сервис не будет абсолютно публичным.
------------------------------------------
ENELIS, ArtemZ. Как у вас обстоят дела с абузами?
Абузы от правообладателей нас не волнуют. Остальное перешлём вам для разрешения проблемы
Абузы от правообладателей нас не волнуют.
Это интересно уже.
Остальное перешлём вам для разрешения проблемы
А вот тут непонятно.
Что подразумевается под Остальное ?
Что подразумевается под Остальное ?
Абузы на спам, малвару например. Т.е то, что мы держать не можем и не собираемся
ArtemZ - Вас беру на примету.
Как с вами будет лучше связаться и обговорить? Аська есть? Можно в личку если что.
Пока что еще жду варианты...
Просьба не предлагать сверхмощные конфигурации - типа
36гб ОЗУ и SAS 15k RPM. Не нужно это пока! Не тот уровень пока что!
Пока что только самое первое предложение ArtemZ наиболее адекватное.
Возможно чуток надо будет внести коррективы в конфигурацию. Но это начальный ориентир.
В любом случае если ресурсов не будет хватать, я наверно смогу сделать изменение конфига. Не так ли?
Atom D510, 4Gb ECC RAM, 2х500Gb HDD 3 100,00 руб. Там же, Россия, Уфа, 100 мегабит анметеред по соотношениям...
ArtemZ - Вас беру на примету.
Как с вами будет лучше связаться и обговорить? Аська есть? Можно в личку если что.
Пока что еще жду варианты...
Просьба не предлагать сверхмощные конфигурации - типа
36гб ОЗУ и SAS 15k RPM. Не нужно это пока! Не тот уровень пока что!
Пока что только самое первое предложение ArtemZ наиболее адекватное.
Возможно чуток надо будет внести коррективы в конфигурацию. Но это начальный ориентир.
В любом случае если ресурсов не будет хватать, я наверно смогу сделать изменение конфига. Не так ли?
У нас на сайте есть ICQ поддержки. Или можете мне в 944536 писать.
Да, сервер можно будет переконфигурировать.
lemen1500,
пока нагрузка небольшая, можете воспользоваться ВПС http://advancedhosters.com/ru/vds_and_vps
Далее сможете взять сервер, либо сторедж.
Траф уже есть на мои картинки. Просто он идет на другой бесплатный фотохост. По мере того как свой хост будет, траф будет постепенно перенаправляться.
Кроме того на серваке будет еще несколько ресурсов, о чем уже писал. Плюс еще поставлю свой служебный скрипт, который иногда будет грузить проц примерно 1-2 раза в неделю минимум по 60 минут в день. (парсинг при помощи CURL).
Так что хостинг тут сразу отпадает. Не хочеться чтоб другие клиенты жаловались, что их сайты тормозят в этот период времени.
Вопросов больше не имею... Полностью с вами согласен...