- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
☝ПРИЗ 30 WMZ !☝
Но нужна действительно продуманная, "дизайнерская" шапочка - а не на "отвали" сделанная ...
Я вот смотрю и думаю, неужели вы для себя сделали бы так же? - я не имею в виду никого конкретно, но факты на лицо...
вспомните победителя прошлого конкурса: поссмотрите какая шапка сейчас на сайте, который учавствовал пару месяцев назад www.x-bus.ru
если вы в состоянии нарисовать действительно хорошую шапку, то почему бы и нет?!
да победит сильнейший , аминь .
ТС, можете прокомментировать мою шапку, может что подправить, или проще новую сделать?
x-bus, но эта шапочка.. вы уж меня простите.. посмотрите как вырезан VW. или сравните большой автобус со спринтером - неужели он (спринтер) больше может быть? да и перспектива большого автобуса.. а свет на автобусы падает с какой стороны? у всех трех с разной. у одного отражается небо на стекле а у других нет..
Я не претендую на роль дизайнера или еще кого-либо.. просто по моему скромному мнению новичка. шапка x-bus не может служить удачным примером. я не говорю о задумке или композиции а только лишь исполнение.
Мне кажется вам нужно немножко помочь участникам. Сказать какие нравятся, какие нет, какие так себе.. Сейчас каждый в растерянности, потому, что не знает годится ли то, что он сделал или это УГ. Может быть прокомментируете шапочки, все же дело лучше будет..будет ориентир.
А так конкурс может зайти в тупик.. как часто бывает к сожалению.
P.S. Даже "мерять" шапку на сайт бессмысленно, потому что я так понял дизайн будет изменен, .. полная неопределенность участников
x-bus, но эта шапочка.. вы уж меня простите.. посмотрите как вырезан VW. или сравните большой автобус со спринтером - неужели он (спринтер) больше может быть? да и перспектива большого автобуса.. а свет на автобусы падает с какой стороны? у всех трех с разной. у одного отражается небо на стекле а у других нет..
согласен с вами полностью, но победитель прошлого конкурса не стал ничего доделывать, не смотря на то, что ему доплачивал за каждое действие.
Деньгами никого не обидел, ни участников, ни победителя, но видите ли в чем проблема, он просто пропал успев перекинуть psd исходники через день и до сих пор молчит как в ICQ так и в ЛС, имея прямой контакт - я бы попросил доделать, пусть даже и за доп плату.
p.s. общая стоимость шапочки получилась на x-bus 75 $ - это много или мало ? за 75 баксов можно целый сайт купить,а тут один элемент под названием "шапочка"
Я не говорил о том, что тому победителю был дан заказ на изготовление шапки для другого сайта и оплачена озвученная им сумма, но увы - человека нет на связи и заказ не выполнен...
Вы можете лучше? - у Вас есть прекрасная возможность проявить себя... У меня не один сайт - и далеко не первый заказ. Такими конкурсами - я прежде всего ищу не только шапочку - но и исполнителя для (по мере необходимости) сотрудничества, когда условия для Всех равные.
Мне кажется вам нужно немножко помочь участникам.
тоже согласен - попробую накидать каких-нибудь картинок, может поможет кому-нибудь...
каим образом вам мне еще можно помочь? - я поддержу конкурс, чем смогу...
мне бы хотелось знать - много ли людей, которые собираются принять участие?
позвольте отойти на поле зрителей . С Уважением.
codemorgan, Я вот тоже не понял куда двигаться дальше, толи абстракции мало, толи цвета не те.
ТС, шапка которую вы привели в пример полностью противоречит вашим словам, она не продуманная и не дизайнерская совсем - перспектива у автобусов разная, качеством тоже машинки не блещут, обратите внимание на литье - у среднего автобуса и у боковых. Ничего толком не вписано в композицию, вроде только автобус большой, остальное все как будто просто вырезано, к тому же неаккуратно (на правом автобусе кромка)
И это 75$ стоило? По мне так она на 10 не тянет. Извините за правду.
ТС, сочуствую насчет прошлого конкурса. Впредь пусть участники доводят до идеала или в его пределах.. в конкурсе.
ТС, помогите тем, что субъективно прокомментируйте работы. Вы же не посредник.. и поэтому ваше мнение субъективно и является весомым аргументом... кого это обидет - пусть идет лесом. Это конкурс, тут любой ваш комментарий на благо всем участникам, и в конечном результате вам.
Например, codemorgan, твоя первая работа ужасная. Вторая уже лучше, но в ней не хватает красок, третья украдена у http://...... а четвертая, мне кажется этот готический шрифт слабо отражает название x-silver.
Незнаю как другим участникам, но мне это поможет следующую шапку сделать более качественно и ближе к вашему видению.
В таком бюджете Вы же видете участвуют в основном новички... и часто не ради 20ти баксов, а ради очень полезного опыта. Азарт или соперничество или просто диалог очень хорошо катализируют развитие в какой-либо области.
75 баксов ... да шапка выглядит как ... я вам прямо скажу, что из тех элементов, что там есть, не возможно было довести ее до идеала.. Это мое ИМХО.
ДА ну ладно,тема не об этом.
Все ИМХО.. Да сделаем конкурсы лучше, интереснее, продуктивнее !!!! Ура товарисчи!
P.S. благодарю заранее тех, кто солидарен )
По мне так она на 10 не тянет. Извините за правду.
Как вы считаете Ваша 20 тянет (уже 30) ? Нет, я не критикую, мы же решили взглянуть правде в глаза...
Я постараюсь оказать участникам помощь в виде подборки элементов и деталей - постараюсь это сделать в кратчайшие сроки - чтобы не тормозить конкурс, но и если у вас появляются мысли я их выслушаю и проссмотрю с огромным удовольствием...
Как бы шапочку-то примеряем на ГС, а в душе-то он будет СДЛом... и хочется чтобы было "ну ваще" - тем более вы же можете подвергать критике и свою работу, раз глас пристрелен...
codemorgan = учту ваши пожелания ...
codemorgan, супер идея!
сильно не пинаем, простенько и со вкусом 🚬
codemorgan, супер идея!
спасибо на добром слове