Медленно но верно падаю вниз

12
fAnt1ksx
На сайте с 21.05.2010
25
3223

В гугл рост, сейчас на 7 строчке, в моем случае ВЧ, по 25 000 показов в месяц по нему в вордстате.

Прокачиваюсь через сапу, покупают домены старше 300 дней, ссылки от 1 до 6 рублей.

В течении последних 2 недель с 13 места постепенно упал на 19 вместо ожидаемого роста.

Мои предположения - не стабильность некоторых купленных ссылок при индексировании Я. Какие у вас будут советы? Возможно дело в более качественных (дорогих?) ссылках? Постоянно подчищаю список на наличие всякого шлака. Возможно стоит купить что либо вечное (насколько дорого сейчас? - не силен в этом вопросе).

Заранее спасибо за помощь!

mhz
На сайте с 16.05.2007
190
mhz

fAnt1ksx, а если купите вечное и скатитесь ниже? Как снимать потом вечное будете?

А вообще - две недели для ссылок - вообще не срок. Ждите дольше и если тренд будет стабильным - думайте о качестве (не дороговизне) доноров.

Миниатюрный бультерьер Сахарок (http://www.bule4ka.ru/) — СДЛ о собачках. Вечные ссылки — безопасный способ продвижения и заработка. (http://miralinks.ru/users/registration/from:163)
stundr
На сайте с 19.06.2008
201

Вчера задавал вопрос Садовскому на подобную тему, последовал ответ, что учитываются только авторитетные ссылки, т.е. те, которым не несколько дней, а несколько месяцев.

=^_^=
[Удален]

Оно похоже, что так. Но советую придерживаться правила "послушай Садовского и сделай по-своему".

fAnt1ksx
На сайте с 21.05.2010
25

Я видимо не совсем подробно описал ситуацию:

- ссылки я начал покупать еще в середине августа по данному ключевику

- полное вхождение и разбавленные в соотношение 1/2

- с начала сентября начался рост и шел вплоть до начала октября - до 12 позиции. Затем рост прекратился, а теперь и пошел спад.

[Удален]

Только сапой продвигаетесь? последние изменения в яшке видимо и повлияли на откат позиций.

stundr
На сайте с 19.06.2008
201

а что нибудь еще с сайтом делали? Может тексты меняли или еще что то... активность конкурентов не смотрели?

[Удален]

Да не паникуйте. Еще подниметесь, с Яндексом такое обычно. На сам сайт обратите внимание. Не перемудрили с оптимизацией?

fAnt1ksx
На сайте с 21.05.2010
25
Не перемудрили с оптимизацией?

После начала прокачки сапой оптимизацией не занимался. Т.е. 2 месяца сайт в этом плане статичен для ПС.

а что нибудь еще с сайтом делали? Может тексты меняли или еще что то... активность конкурентов не смотрели?

Нет. Активность не выросла, осталась на прежнем уровне. Например, строчкой выше находится сайт всего с 18 беклинками, а у меня 168 (по данным xseo.in). Видимо, это говорить о авторитетности/времени жизни ссылки.

Только сапой продвигаетесь? последние изменения в яшке видимо и повлияли на откат позиций.

Только ей. Как можно улучшить ситуацию?

Да не паникуйте. Еще подниметесь, с Яндексом такое обычно.

Я бы не паниковал, если бы падение прекратилось например, неделю или две назад. А оно прогрессирует и с этим нужно что-то срочно делать, пока я не оказался на 6 странице :)

Т3
На сайте с 05.03.2007
191

Возраст ссылок теперь стал более важным фактором. Есть еще причины. Добавляйте постоянных ссылок. Только результата придется ждать несколько месяцев, прошли времена быстрых топов в конкурентных тематиках.

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
fAnt1ksx:
- полное вхождение и разбавленные в соотношение 1/2

Может быть в этом дело? Нужно побольше разбавлять.

Ещё заметил, что Яндекс перенял в Гугла фишку с откатом позиций, т.е. сначала сайт падает, потом резко идет вверх.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий