- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
kasandra1986, никакой это не бизнес - одно баловство. Вы видели, чтоб хоть кто-нибудь на компьютере работал? Или пасьянсы раскладывают или вконтакте сидят.
Так что метёлку в руки - и на нстоящую работу, делать улицы чище!
Однако, порой, баловство может быть выгоднее чем работа 😂
Однако, порой, баловство может быть выгоднее чем работа
Руки от пасьянса😂
Согласен с titaniMOZG.
Конечно Адсинс - это бизнес. Определение Вики:
Предпринимательство, бизнес — самостоятельная, осуществляемая на свой риск деятельность, направленная на систематическое получение прибыли от пользования имуществом, продажи товаров, выполнения работ или оказания услуг лицами, зарегистрированными в этом качестве в установленном законом порядке.
Загвоздка только в зарегистрированными в этом качестве в установленном законом порядке. Не все зарегестрированы. И не все видят в этом смысл.
Согласен с titaniMOZG.
Конечно Адсинс - это бизнес. Определение Вики:
Предпринимательство, бизнес — самостоятельная, осуществляемая на свой риск деятельность, направленная на систематическое получение прибыли от пользования имуществом, продажи товаров, выполнения работ или оказания услуг лицами, зарегистрированными в этом качестве в установленном законом порядке.
Загвоздка только в зарегистрированными в этом качестве в установленном законом порядке. Не все зарегестрированы. И не все видят в этом смысл.
А определение работы из википедии не подходит под Адсенс?
В моем понимании бизнес, это управление и организация людей для получение прибыли. Адсенс - работа, не более. Если вы наймете человека и попытаетесь из этого сделать бизнес - у вас ничего не получится. Допустим, задание работнику, сделать МФА под адсенс за оклад, как только он поймет, а это обязательно будет, что он очень просто может обходится без вас, он уйдет делать их самостоятельно.
А если адсенс приносит вам доход при минимальных затратах времени, то у вас очень хорошая работа! )))
А определение работы из википедии не подходит под Адсенс?
В моем понимании бизнес, это управление и организация людей для получение прибыли. Адсенс - работа, не более. Если вы наймете человека и попытаетесь из этого сделать бизнес - у вас ничего не получится. Допустим, задание работнику, сделать МФА под адсенс за оклад, как только он поймет, а это обязательно будет, что он очень просто может обходится без вас, он уйдет делать их самостоятельно.
А если адсенс приносит вам доход при минимальных затратах времени, то у вас очень хорошая работа! )))
Для нанятого работника из вашего примера адсинс будет работой, а тот, кто нанял - бизнесмен, предприниматель. А вот когда работник встанет и уйдёт в свободное плаванье, то он тоже займётся бизнесом. Так что всё я правильно сказал.
Для нанятого работника из вашего примера адсинс будет работой, а тот, кто нанял - бизнесмен, предприниматель. А вот когда работник встанет и уйдёт в свободное плаванье, то он тоже займётся бизнесом. Так что всё я правильно сказал.
А википедия что там про работу говорит? 🚬
А, я вас понял. Если сам уборщица, айтишник, менеджер, бухгалтер и директор - то это БИЗНЕСМЕН! )))))))
Не путайте наемников, работающих на себя и бизнесменов, я вас умаляю.
Если адсенс бизнес то с чего вы начинали, как к этому пришли, и вообще можно ли существовать за счет Интернета-подскажите вообще на чем можно заработать кроме адсенса.
Начинал тоже с адсенса, казалось вечным бизнесом, но вышел на 10$ в сутки и акк забанили. После этого перешел на старую добрую САПУ и ни чуть не жалею, хорошие сайты приносят в сапе 300р в сутки. практика показывает что это даже надёжнее если не вникать в ГСстроительство, а работать с хорошими сайтами....
А, я вас понял. Если сам уборщица, айтишник, менеджер, бухгалтер и директор - то это БИЗНЕСМЕН! )))))))
У меня отец предприниматель. Держит 3 точки на рынке, торгует сам, мой брат и мать.
Вывод - мой отец рабочий, по вашему))))
Знакомый открыл бизнес - предоставление посреднических услуг. Работает в офисе сам. Тоже рабочий)))
хорошие сайты приносят в сапе 300р в сутки. практика показывает что это даже надёжнее если не вникать в ГСстроительство
Даже не комментирую)))
У меня отец предприниматель. Держит 3 точки на рынке, торгует сам, мой брат и мать.
Вывод - мой отец рабочий, по вашему))))
тАрГаши у нас всегда в почОте🤪
a_kanaryov, так уж повелось) Раньше это был единственный выход в селе, кроме как держать стадо коров😂☝