является ли работа с адсенс бизнесом

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250
Scaryer:
kasandra1986, никакой это не бизнес - одно баловство. Вы видели, чтоб хоть кто-нибудь на компьютере работал? Или пасьянсы раскладывают или вконтакте сидят.
Так что метёлку в руки - и на нстоящую работу, делать улицы чище!

Однако, порой, баловство может быть выгоднее чем работа 😂

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual
Devvver
На сайте с 02.07.2008
684
titaniMOZG:
Однако, порой, баловство может быть выгоднее чем работа

Руки от пасьянса😂

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
Комби-корм
На сайте с 02.07.2008
119

Согласен с titaniMOZG.

Конечно Адсинс - это бизнес. Определение Вики:

Предпринимательство, бизнес — самостоятельная, осуществляемая на свой риск деятельность, направленная на систематическое получение прибыли от пользования имуществом, продажи товаров, выполнения работ или оказания услуг лицами, зарегистрированными в этом качестве в установленном законом порядке.

Загвоздка только в зарегистрированными в этом качестве в установленном законом порядке. Не все зарегестрированы. И не все видят в этом смысл.

[Удален]
Комби-корм:
Согласен с titaniMOZG.
Конечно Адсинс - это бизнес. Определение Вики:
Предпринимательство, бизнес — самостоятельная, осуществляемая на свой риск деятельность, направленная на систематическое получение прибыли от пользования имуществом, продажи товаров, выполнения работ или оказания услуг лицами, зарегистрированными в этом качестве в установленном законом порядке.

Загвоздка только в зарегистрированными в этом качестве в установленном законом порядке. Не все зарегестрированы. И не все видят в этом смысл.

А определение работы из википедии не подходит под Адсенс?

В моем понимании бизнес, это управление и организация людей для получение прибыли. Адсенс - работа, не более. Если вы наймете человека и попытаетесь из этого сделать бизнес - у вас ничего не получится. Допустим, задание работнику, сделать МФА под адсенс за оклад, как только он поймет, а это обязательно будет, что он очень просто может обходится без вас, он уйдет делать их самостоятельно.

А если адсенс приносит вам доход при минимальных затратах времени, то у вас очень хорошая работа! )))

Комби-корм
На сайте с 02.07.2008
119
olprokat:
А определение работы из википедии не подходит под Адсенс?
В моем понимании бизнес, это управление и организация людей для получение прибыли. Адсенс - работа, не более. Если вы наймете человека и попытаетесь из этого сделать бизнес - у вас ничего не получится. Допустим, задание работнику, сделать МФА под адсенс за оклад, как только он поймет, а это обязательно будет, что он очень просто может обходится без вас, он уйдет делать их самостоятельно.

А если адсенс приносит вам доход при минимальных затратах времени, то у вас очень хорошая работа! )))

Для нанятого работника из вашего примера адсинс будет работой, а тот, кто нанял - бизнесмен, предприниматель. А вот когда работник встанет и уйдёт в свободное плаванье, то он тоже займётся бизнесом. Так что всё я правильно сказал.

[Удален]
Комби-корм:
Для нанятого работника из вашего примера адсинс будет работой, а тот, кто нанял - бизнесмен, предприниматель. А вот когда работник встанет и уйдёт в свободное плаванье, то он тоже займётся бизнесом. Так что всё я правильно сказал.

А википедия что там про работу говорит? 🚬

А, я вас понял. Если сам уборщица, айтишник, менеджер, бухгалтер и директор - то это БИЗНЕСМЕН! )))))))

Не путайте наемников, работающих на себя и бизнесменов, я вас умаляю.

[Удален]
kasandra1986:

Если адсенс бизнес то с чего вы начинали, как к этому пришли, и вообще можно ли существовать за счет Интернета-подскажите вообще на чем можно заработать кроме адсенса.

Начинал тоже с адсенса, казалось вечным бизнесом, но вышел на 10$ в сутки и акк забанили. После этого перешел на старую добрую САПУ и ни чуть не жалею, хорошие сайты приносят в сапе 300р в сутки. практика показывает что это даже надёжнее если не вникать в ГСстроительство, а работать с хорошими сайтами....

Devvver
На сайте с 02.07.2008
684
olprokat:
А, я вас понял. Если сам уборщица, айтишник, менеджер, бухгалтер и директор - то это БИЗНЕСМЕН! )))))))

У меня отец предприниматель. Держит 3 точки на рынке, торгует сам, мой брат и мать.

Вывод - мой отец рабочий, по вашему))))

Знакомый открыл бизнес - предоставление посреднических услуг. Работает в офисе сам. Тоже рабочий)))

Evgeniy NN:
хорошие сайты приносят в сапе 300р в сутки. практика показывает что это даже надёжнее если не вникать в ГСстроительство

Даже не комментирую)))

[Удален]
Devvver:
У меня отец предприниматель. Держит 3 точки на рынке, торгует сам, мой брат и мать.
Вывод - мой отец рабочий, по вашему))))

тАрГаши у нас всегда в почОте🤪

Devvver
На сайте с 02.07.2008
684

a_kanaryov, так уж повелось) Раньше это был единственный выход в селе, кроме как держать стадо коров😂☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий