- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да не. Память то и правда не ограничена. Только вот что толку, что клиент не сможет ее использовать...
Да не. Память то и правда не ограничена. Только вот что толку, что клиент не сможет ее использовать...
top говорит об обратном 🚬 Там еще и в своп столько же можно отправить, вроде как.
ЗЫ. Гиг памяти используется железно.
Почему невозможно? Вы имеете в виду какие-то принципиальные технические препятствия?
Для вас нет препятствий? Тогда расскажите как поровну разделить винт между ВПСами.
Только не стоит упоминать о enterprise решениях.
vapetrov добавил 26.10.2010 в 23:00
Но почему 30К для впски много? Конфиг выше есть.
Запрос запросу рознь. От программиста зависит.
Я много раз наблюдал, как сайт с несколькими сотнями посетителей в сутки укладывал на лопатки сервер с парой современных ксеонов.
С другой стороны, у меня на старом ксеоне с 2 гигами работает динамический сайт с 150к уников в сутки...
Обычно сайт с 30к униками себя уже достаточно окупает, чтобы взять собственный сервер. Негоже ему ютиться на ВПС ;)
У вас еще и не OpenVZ?!!! тада диски не отваливаются... тогда проблема внутри сервера. Апач скорее всего надо маленько настроить - посещаемость высокая а настройки дефолтные. MaxClients и все что рядом крутить...
Для вас нет препятствий? Тогда расскажите как поровну разделить винт между ВПСами.
Только не стоит упоминать о enterprise решениях.
vapetrov добавил 26.10.2010 в 23:00
Запрос запросу рознь. От программиста зависит.
Я много раз наблюдал, как сайт с несколькими сотнями посетителей в сутки укладывал на лопатки сервер с парой современных ксеонов.
С другой стороны, у меня на старом ксеоне с 2 гигами работает динамический сайт с 150к уников в сутки...
Обычно сайт с 30к униками себя уже достаточно окупает, чтобы взять собственный сервер. Негоже ему ютиться на ВПС ;)
Да я уже собрался в субботу, да Палки не хватало на препейд за три месяца в Лизвебе. А сегодня кинулся - а такой конфиг уже недоступен 🙅 Отписал им, надеюсь найдут что, пусть даже с install fee :)
ClockWorkOrange, оно вам надо? Эта впс как бюджетный сервер. проблема внутри нее, а не на ноде. поверьте, большинству тут просто впарить свои услуги хочется.
ClockWorkOrange, оно вам надо? Эта впс как бюджетный сервер. проблема внутри нее, а не на ноде. поверьте, большинству тут просто впарить свои услуги хочется.
Так тут дело в чем: я на этой впске год. Все отсроено и траф в 30К не такая и проблема - было и больше. Но перманентные тормоза случаются, в чем я подозреваю оверсел (потому что новых сайтов не добавлялось, а старые не менялись в коде).
А в Лизвебе (как и в Бурсте) я беру напрямую :) Тут на форуме достаточное количество людей, готовых помочь в администрировании, так что я их тормошу время от времени. (Himiko, KM.UA, да и все, кто в моих темах советует - привет :) )
Да я уже собрался в субботу, да Палки не хватало на препейд за три месяца в Лизвебе. А сегодня кинулся - а такой конфиг уже недоступен 🙅 Отписал им, надеюсь найдут что, пусть даже с install fee :)
Вы на hetzner.de посмотрите. У них и сеть получше будет как для России, и цена те же 40 евро в месяц (49 - 19% VAT). Зато i7-920 - моща! :)
ClockWorkOrange, единственное что вам могут незаметно заоверселлить в случае с XEN/KVM это сеть, процессор и диск. В первом случае будут потери пакетов и дикий пинг, в остальных - высокий WA. Если ни того ни другого нет, ищите проблему у себя.
Вы на hetzner.de посмотрите. У них и сеть получше будет как для России, и цена те же 40 евро в месяц (49 - 19% VAT). Зато i7-920 - моща! :)
У меня адалт, Хетцнер отпадает. :(
Ок. Второй день все снова работает гуд, без каких либо вмешательств. Т.е. тот глюк продлился несколько часов.