- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
pro-logic,
расскажите - чем линкатор не статья? :)
а, понял - там надо иль себе каталог ставить иль покупать платное размещение... а это не катит, исходя из извечной тяги к хяляве, ну-ну :)
Обмен статьями хорош тем, что там можно ставить уникальные ссылки (с уникальным текстом!) и не в одном экземпляре и с нужным количеством слов, не ограниченные N-ым количеством знаков.
Многие уверены, что текст ссылок на не очень продвинутых страницах практически слабо влияет на выдачу, а влияет только как бы на некоторый мифический вес страницы в Яндексе (аналог PR в Гугле).
Многие также уверены, что ТЕКСТ ССЫЛОК влияет только тогда хорошо, когда этот текст в ссылке, которая расположена на продвинутой странице ( морде, как ее именует новояз).
Лично я в этом переставил бы акценты.
Текст влияет всегда и везде. В том числе, когда неуникальный, возможно, в минус.
Там где ссылка на раскрученной странице, там текст может иногда работать даже при неполном соответствии текста (кворуме), например в ссылке стоит "недвижимость новостройки", а запрос "недвижимость новостройки Москва".
С раскрученной страницы идет не столько текст, сколько передача этого самого "мифического веса".
Посему, умелое использование статей, даст очень ощутимый эффект. ( :) )
мой ТИЦ с 1270
Это Вы чем измеряли?
Это Вы чем измеряли?
я же говорю, что человек тупо рекламирует свой товар, если же нет то прошу линк на ваш сайт с тИЦ=1800 ко мне в личку, а так это гнусно - всех обманывать
расскажите - чем линкатор не статья?
Что, уже на линкатрое статьи стали размещать? :D
maximumx, еще как ставят...я уже видел такой - он был в бане :)
maximumx,
читаем тщательнее - то, что это продавец воздуха, в 3-х лицах, называет "статья" - это значительно хуже того, что предлагает линкатор :)
Хотя есть уникумы, которые в линкаторах размещают текст типа "ввв.сайт.ру - название фирмы", я уж много раз об этом писал, и гордятся этим и с заказчика денег берут. Нахуа заказчик за это платит - для меня загадка.
Впрочем пляски с бубном около статей - тоже загадка. Т.к. результата никто из "шаманов", поклоняющихся статьям так ни разу и не показал.