Появились страницы с www

hYPER-ok
На сайте с 09.10.2010
71
806

Дорогие форумчане, у меня появилась проблема с индексацией поисковиками. Дело в том, что в индекс начали попадать страницы с www в домене моего сайта. Думаю это из-за внешних ссылок, вида www.site.ru.. Поставил 301 редирект с www на без него. В роботс прописан host без www. Прошел 1 ап, а в индексе появился дубликат морды с www :bl:. Подскажите, что мне делать?(

[Удален]

Последний ап зеркальщика был 14 числа, ждите следующего.

LT
На сайте с 20.09.2010
8

И 301 пока не склеит уберите. Как дела с Гуглом?

[Удален]

Посмотрите как у вас все странички прописаны и что в проботе HOST прописано.

Может еще времени мало прошло??

hYPER-ok
На сайте с 09.10.2010
71

В гугле как и в яндексе. Только страницы вроде разные с www. В host стоит без www естественно.

Z
На сайте с 29.09.2010
2
hYPER-ok:
Подскажите, что мне делать?(

Мне кажется, Вы правильно сделали и сейчас остается только ждать. Страшного ничего в этом нет.

Занимаюсь созданием несложных сайтов. Стучите
SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352

Яндекс сделан в России и подобные глюки это нормально.

Проверьте в cms не прописаны где с www. линки

Прогон BULLET для крауд,PNB,зеркал,доров https://bootmasterru.com/postingbyxrumer.html | Честное SEO,настройка Я Директ,семантика и оптимизация под ключ https://saleseo.ru :)
LT
На сайте с 20.09.2010
8
hYPER-ok:
В гугле как и в яндексе. Только страницы вроде разные с www. В host стоит без www естественно.

Для Яши:

-убрать до склейки 301;

-в роботсе оставить нужный host;

-убедиться, что на сайте нет внутренних абсолютных ссылок с www;

-помните, для Яши директива Host является лишь рекомендацией, поэтому будет не лишним прикупить ссылок без www.

Для Гугла:

-добавить сайт в GWT и указать основной домен без www

И только после склейки в Яндексе - поставить 301 редирект.

З.Ы. Редирект настоятельно рекомендую убрать, т.к. он мешает Яше убедиться в идентичности зеркал.

З.Ы.Ы. Так, на всякий случай спрошу, - карта сайта xml у вас имеется? Там урлы, случайно, не с www?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий