- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день,
помогите пожалуйста склеить домен с www, хочу чтобы главное зеркало было с www. Сайту полгода, с момента размещения сайта в сети в robots.txt была прописана директива host и указано имя сайта с www, кроме того, в htaccess был выставлен 301 редирект на www.*
К-во страниц в индексе Яши с www и без разное, писал в саппорт, ответили, что действительно, сайты ранжируются как разные, типа ждите, 4-6 недель.
Правильно ли я понимаю, Яша не может проиндексировать страницы без www, поскольку в htaccess стоит 301 редирект, который всегда редиректит на www, и именно поэтому не может их поклеить.
Для решения проблемы необходимо убрать 301 редирект из htaccess до момента склейки зеркал Яндексом. Верно?
Для решения проблемы необходимо убрать 301 редирект из htaccess до момента склейки зеркал Яндексом. Верно?
Для решения проблемы необходимо подождать 1 - 2 месяца. Апы зеркальщика не так часто происходят. У меня, к примеру, на одном проекте склеилось все быстро, а на другом я около 1,5 месяцев.
Для решения проблемы необходимо подождать 1 - 2 месяца. Апы зеркальщика не так часто происходят. У меня, к примеру, на одном проекте склеилось все быстро, а на другом я около 1,5 месяцев.
Сайту полгода. Редирект точно не является препятствием для склейки?
Добрый день,
... хочу чтобы главное зеркало было с www. ....
Правильно ли я понимаю, Яша не может проиндексировать страницы без www, поскольку в htaccess стоит 301 редирект, который всегда редиректит на www, и именно поэтому не может их поклеить.
А зачем вам в индексе страницы без www, если вы главным зеркало с www делаете?
Сайту полгода. Редирект точно не является препятствием для склейки?
Нет, просто ждите и все у вас будет.
согласен с предыдущим оратором
Сначала надо склеить, потом уже редирект делать. Иначе могут проблемы быть. Был подобный печальный опыт с яндексом....после переписки с ними - убрал редирект, ждал... потом поставил обратно (после склейки)
Вся правда о доменах и склейке "с WWW" и "без WWW"
Склейка происходит сама... просто нужно время..
Сначала надо склеить, потом уже редирект делать. Иначе могут проблемы быть. Был подобный печальный опыт с яндексом....после переписки с ними - убрал редирект, ждал... потом поставил обратно (после склейки)
Тоже к этому склоняюсь, apple_rom, спасибо
Сейчас проверил пару сайтов, которые делал год и два года назад, с тем же 301 редиректом сразу, так там тоже www до сих пор не поклеился, так что:
Похоже на правду
Ещё вопрос к знатокам, существуют ли способы поскорее привлечь зеркальщика?
существуют ли способы поскорее привлечь зеркальщика?
Нет таких способов, даже после признания своих глюков в ответах на запросы Яша никак не может натравить на сайт зеркальщика.
А по вашей теме - странная ситуация. На все свои сайты сразу ставил роботс и редирект для www и все индексировалось, как надо. Скорее всего - глюк на стороне Яши, поэтому и посоветовал еще подождать.