- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, заранее извиняюсь если тема не там была создана, другого раздела подходящего не нашел. Вообщем у меня взломали аську 440797241. Что можете посоветовать ? маил не указывался при регистрации, так что восстановить через мейл не смогу. Может есть какие-то люди которые этим занимаются за деньг( возвратами юин еомеров ). Помогите пожалуйста.
А может это вы хотите угнать чей-нибудь номерок за деньги))))
Думаю стоит поискать на тематических форумах исполнителя, но помните это запрещено действующим законодательством :)
http://forum.asechka.ru/
Здравствуйте, заранее извиняюсь если тема не там была создана, другого раздела подходящего не нашел. Вообщем у меня взломали аську 440797241. Что можете посоветовать ? маил не указывался при регистрации, так что восстановить через мейл не смогу. Может есть какие-то люди которые этим занимаются за деньг( возвратами юин еомеров ). Помогите пожалуйста.
Думаю ася потерена навсегда:( , но найти спеца думаю стоит попробовать. У меня была такая проблема и всё закончилось плачевно:(
Подозрительно как-то, ну вот кому нужен кривой 9-ти знак? Если пароль стоял словарный, то просто сняли пачку номеров на пассы и всё, а что бы ешё и мыло менять на девятке, то это вообще ни в какие рамки не лезет!
Мне написал человек который угнал аську, сразу хочу сказать что полный неадекват. Сейчас нашел человека который вернёт мне аську.
Подозрительно как-то, ну вот кому нужен кривой 9-ти знак?
Я тоже был удивлен, я не предполагал что кому-то понадобиться кривой девятизнак, и из-за этого поставил легкий пароль.
versak добавил 25.10.2010 в 23:00
А может это вы хотите угнать чей-нибудь номерок за деньги))))
Если б мог бы.... )
versak, сочувствую. Если так и не восстановите, обратитесь ко мне через ЛС, дам красивый шестизнак) Может, он принесет Вам удачу
Да кому нужен-то кривой девятизнак?
Да кому нужен-то кривой девятизнак?
как ни странно - хозяину :)
Cockey, и конкурентам, ага) Все контакты в аське, и временное отключение от цветочка может неслабо тормознуть рабочий процесс