- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вчера зарегистрировал новый кошелек на жену. И решил перевести его с Мини на Класик.
Пароль и ключи, не смотря на советы системы, сразу не поменял, да и хранил ключи на компе. Под рукой флешки не оказалось. Планировал сегодня поменять... но не успел )))
Деньги 7000 вмр уплыли на ВКонтакте с комментарием: "Пополнение баланса для id1041245**"
В техподдержке арбитража ВебМани сказали заявление в ОВД нести...
Кто-то сталкивался с подобным? Есть шанс вернуть средства?
ПС; Пароли и ключи (и место хранения) поменял. Но страшно теперь опять деньги класть...
ПС: Что сам виноват знаю ))))
Пароли и ключи (и место хранения) поменял.
Enum нужно включать. Всё остальное малоэффективно.
100% вы правы. А деньги ТС уже не вернуть.
war357159, ну можете найти чувачка по идентификационному номеру, найти его и надавать) Других вариантов нет.
Про Enum сейчас почитаю... Видимо буду использовать. Спасибо за совет.
Деньги особо и не надеюсь вернуть.. Съездил в ОВД, заявление подал... но толку не будет.
По id во вконтакте врядли найдешь его... Там из информации только левые явно Имя и Фамилия, и больше никакой информации...
Ну ничего.. умнее буду...
war357159, ну можете найти чувачка по идентификационному номеру, найти его и надавать) Других вариантов нет.
А если это несуществующий Василий Попкодрищенко из Урюпинска?
Нужно установить portable браузер, например firefox, регать лайт версию wm, сунуть сертификаты в браузер и юзать этот браузер только для входа в акаунт. А сам браузер хранить в закриптованном контейнере, например юзая TrueCrypt. А всякие enum'ы и киперы фигня, чем сложнее система защиты, тем болше методов её обойти. Плюс не надо каждый рас когда винду переустановишь что-то еще установить и доказывать что ты это ты да еще и тонну паролей ввести :)
Kamchess, из своего опыта могу сказать: если надо найти человека, вы его сможете найти. Тем более, если у Вас украли такие деньги.
Вчера зарегистрировал новый кошелек на жену. И решил перевести его с Мини на Класик.
Пароль и ключи, не смотря на советы системы, сразу не поменял, да и хранил ключи на компе. Под рукой флешки не оказалось. Планировал сегодня поменять... но не успел )))
Деньги 7000 вмр уплыли на ВКонтакте с комментарием: "Пополнение баланса для id1041245**"
В техподдержке арбитража ВебМани сказали заявление в ОВД нести...
Все ваши действия, а точнее ваша экономия и обошлась вам в сумму, которую потеряли, теперь минимум приобретите флешку, а мое мнение - отдельный пк для WM, разумеется, если будете серьезные проводки делать, а так забейте или сделайте другую защиту своих бабок
И енум ломают...
а в ОВД правильно съездили
И енум ломают...
Пруфлинк будет?