- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня днем обнаружил, что не принимаются пароли к моему WMID и e-mail, который указан при регистрации WMID. Последний раз доступ к WMID осуществлял вчера, 23.03.2009 в районе 10 утра по Московскому времени. На WMID имею персональный аттестат.
Позвонил в техподдержку вебмани сегодня около 17:00, заблокировал WMID. Также написал в арбитраж письмо с описанием ситуации.
Первый раз сталкиваюсь с таким делом, опыта нет. Кто имеет опыт, подскажите пожалуйста, можно ли что-то еще сделать сейчас? Есть ли шансы вернуть деньги, если их успели вывести с WMID? Буду благодарен за любые советы!
На всякий случай вот данные WMID и Z-кошелька, на котором лежала весьма немаленькая сумма (около 3000 WMZ):
WMID: 136360334667
Z-кошелек: Z708415106058
squirrel,
Самое ВАЖНОЕ !!
Убедитесь что через 3 часа БЛ станет 0
Если этого не произойдет то звоните в поддержку и опишите ситуации + письмо в арбитраж на тему "Вмид угнан но блокировка не поставилась"
Подавайте заявку на восстановление доступа.
Для этого используйте новый формальный вмид где ОБЯЗАТЕЛЬНО все поля заполните точно так же как и перс.
Ранее чем восстановите доступ Вы не сможете узнать о судьбе денег.
Если что то возможно, то Арбитражуже принял необходимые действия.
Если же деньги уже выведены........ то исключительно подача заявления о возбуждении уголовного дела.
Подать заявление на УД Вы можете и сейчас. Не по факту краже виртуальных денег, а по факту неправомерного доступа к компьютерной информации.
А уже после воостановления доступа дознаватель может переквалифицировать статью
Странно почему такой маленький BL (16) при таких суммах...
Deni, такой вопрос: я зарегистрировал новый WMID, пытаюсь начать процедуру восстановления доступа к угнанному на сайте webmoney.ru, но автоматика мне отвечает, что инструкции высланы на e-mail, который тоже угнан. Что делать в такой ситуации?
-EX-, дело в том, что контрагентов у меня немного. А сумма, как я понял, на BL не особо сильно влияет...
squirrel, не буду утверждать обратное... Просто читал когда-то, что уровень BL так же зависит от наличия средств на кошельках...
З.Ы. Успехов!
squirrel, не буду утверждать обратное... Просто читал когда-то, что уровень BL так же зависит от наличия средств на кошельках...
Да нет, вроде. Только от интенсивности бизнес операций. При снижении активности начинает падать.
З.Ы. Успехов!
BL не зависит от средств на кошельке)
-EX-, Str256, по моим ощущениям, BL действительно зависит от суммы на кошельке, но очень слабо. Сугубо ИМХО: он поднимается на 1 при увеличении суммы на кошельке на 200 - 300 баксов. В общем, это не тот вопрос, который в данный момент меня волнует больше всего :)
Deni, такой вопрос: я зарегистрировал новый WMID, пытаюсь начать процедуру восстановления доступа к угнанному на сайте webmoney.ru, но автоматика мне отвечает, что инструкции высланы на e-mail, который тоже угнан. Что делать в такой ситуации?
Подробно описал в личке.
Тут для всех.
Злодей при краже меняет мыло на свое.
Все письма арбитража получит Злодей
С мыло которое изначально было в персе пишите в Арбитраж
Суть письма:
"Я такой то такой то, паспорт такой то, проживающий там то сообщаю Вам, что 12 марта в 12-00 был потерян контроль над ВМИД 112224455
Мною был зарегистрирован вмид 22555555 для проведения процедуры восстановления.
По моей информации злоумышленники могли сменить электронный адрес на основном вмид.
Мною была подана заявка на восстановление, ее номер 122454
Прошу Вас для переписки не использовать емайл указанный в аттестате.
Прошу пояснить последовательность моих дальнейших действия"
========
Вот примерно так но окультурьте :)
ТС поищите откуда вирь словили
логи фаерволла изучите
имхо
есть не нулевая вероятность(процентов так 5%) найти деньги таким образом
ТС поищите откуда вирь словили
логи фаерволла изучите
имхо
есть не нулевая вероятность(процентов так 5%) найти деньги таким образом
+1
Если что-то найдете, постарайтесь обезвредить (поместить в карантин, заблокировать в фаерволе) приложение, а не удалять - софтинка уже сделала свое грязное дельце. Это в последствии, даст возможность отследить куда уходила информация с Вашего ПК.
P.S. сочувствую.