Частая тема наверно... Но - Вломали кошелек. ВебМани.

1 234
В
На сайте с 19.04.2008
114

ИМХО сносите всё и оставляйте только авторизацию через енум. Так же включите подтверждения платежей через енум. Но пользуйтесь именно приложением. Потому что с смсками вы ещё помучаетесь когда будите чаще переводы делать.

Всё остальное как отдельный комп, тоскания всего на флешке это маразм.

Ни собираюсь ни с кем тут спорить, пусть каждый защищается как считает нужным.

war357159
На сайте с 03.11.2009
257
Я же уже дней 10 жду и надеюсь)

Ну у вас хоть шанс есть. ) Хотя конечно маленький ))

Потому что с смсками вы ещё помучаетесь когда будите чаще переводы делать.

Уже мучаюсь... ) Добавить пользователя - смс. Перевести - смс... Да еще идут они долго...

Буду ставить приложение на телефон...

Подпись ➤
RinaRize
На сайте с 13.03.2010
36

war357159, знающие говорят, что пароль сменил троян, и денег уже нет) Но, как говорится, надежда умирает последней

Портфолио (http://www.textest.ru/copywriters/rinarize/)| icq 634181120 - вход для текстовых гурманов открыт. Просто нужно заказать)
[Удален]
End1:
Нужно установить portable браузер, например firefox, регать лайт версию wm, сунуть сертификаты в браузер и юзать этот браузер только для входа в акаунт. А сам браузер хранить в закриптованном контейнере, например юзая TrueCrypt.

Попробуем. Самого не ломали, но из 20 коллег 3 ломали, в том числе с потерями для меня.

war357159
На сайте с 03.11.2009
257
Попробуем. Самого не ломали, но из 20 коллег 3 ломали, в том числе с потерями для меня.

Я скорее остановлюсь на варианте:

1й кошелек Енум подтверждение по СМС - для больших сумм

2й кошелек (На жену) Мини обычный для мелких сумм.

По Енуму, единственное, что задолбало - то за 1 минуту СМС придет, то через пол-часа.

RinaRize
На сайте с 13.03.2010
36

war357159, ну это и в телебанке так. Везде так)

teolog
На сайте с 21.05.2005
103
war357159:

По Енуму, единственное, что задолбало - то за 1 минуту СМС придет, то через пол-часа.

Поставьте клиент на телефон и используйте авторизацию через вопрос-ответ. Это гораздо удобнее, чем ждать смс.

B
На сайте с 28.07.2007
116
otavus:
По поводу взлома системы с E-num: а что мешает угнать пароль почтового ящика (что имхо сделать проще) и на сайте enum воспользоваться восстановлением доступа, в итоге на взломанный ящик пришлют приложение для генерации ответа на вопрос?

Однако, для активации этого приложения требуется активационный код, который пришлют на мобильник хозяина.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий