Удобно ли долгое время работать за ноутбуком?

123 4
[Удален]
4057

Удобно ли долгое время работать за ноутбуком?

Собираюсь ноутбук купить, но слышал, что от его клавиатуры руки болят и др.

Кто пользует ноут, поделитесь мнением ну и скажите какая модель у Вас.

p.s просьба не флудить, а писать по теме.

K
На сайте с 31.01.2001
737

Lenovo T61 - 2.5 года, полет нормальный. Каждый день дома и в офисе.

К мелкому шрифту (1600x1050) привык, в самый раз.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
*
На сайте с 08.11.2009
13

руки у меня не болят,да и клавиатуру можно отдельную купить. Но иногда,я всё же предпочёл бы, обычный ПК

значимый +,можно работать в горизонтальном положении)

S
На сайте с 10.03.2009
56

Фирма Самсунг, модель не помню, пользуюсь ноутом 2 года, порой не удобно, но плюсов больше, мобильность.

kalasan
На сайте с 11.07.2008
167

для работы никогда не променяю обычный компьютер на ноут... на компьютере гораздо удобнее работать... ну а ноут я себе купил так, поваляться на диване и почитать че нибудь интересное, ну в аське обсудить че нибудь... :)

Устал от абуз? Бери VDS на Friendhosting.net (https://friendhosting.net/pl.php?6656). А еще у них замечательный саппорт!
[Удален]

Большое спасибо

[Удален]

только за ноутом и работаю по несколько часов в день...

rangerio
На сайте с 13.06.2009
75
Re120:
только за ноутом и работаю по несколько часов в день...

Аналогично. Никаких трудностей уже полтора года.

S
На сайте с 23.10.2009
8

С июня этого года работаю только за ноутом - моя спина мне благодарна) К тачпаду привыкла моментально. Мобильность и вай-фай дают возможность расположиться дома там, где мне хочется - на кровати, на диване, в кресле или вообще в сад выйти и на свежем воздухе работать. Не променяю ноут на десктоп)

AM
На сайте с 21.08.2009
25

Последний вариант настольно-подстольного выбросил весной 2007, с тех пор только ноуты. Один пользую для photoshop и coreldraw, второй для задач попроще. Беспроводная клава с мышью, телек с приличной диагональю напротив дивана... Это конечно возможно и при настольном, но вот возможность выбраться поработать на природу, встретиться с заказчиком без CD и флэшек, рациональное использование времени в поездках. Но больше всего меня прикалывает работать в любимой кафешке с шикарным видом из окна 🚬

F
На сайте с 20.10.2010
71

Более двух лет пользуюсь ноутбуком (Acer AS 5520G), мне лично удобней на нём работать, чем на обычном PC, клавиатура как по мне лучше, дискомфорта никакого не ощущаю

З.Ы. Каждому своё.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий