Скорость индексации страниц сайта упала.

12
R
На сайте с 01.10.2010
4

Может это связано с тем, что контент добавляется менее регулярно?

ОНЛАЙН ГЭМБЛИНГ: продажа ссылок оптом ($1\ссылка). Принимаю заказы от 100 до 300 ссылок. domain.sale2@gmail.com
N
На сайте с 27.11.2009
24

Да нет проблема действительно присутствует у гугла, и мои 4 сайта с такими же симптомами, правда скорость сканирования наоборот дикая, ВДС-ка в предсмертных конвульсиях, гугл сканит все четыре блога на WP одновременно с разных айпи в несколько потоков жесть я такого никогда не видел, правда сканит олд посты и тэги.

itkapital
На сайте с 29.03.2007
39

Разместил новую статью и она тут же в индексе появилась и продвигаемый ключевик в ТОП 100.

Так что всё гуд. А вот старые статьи до сих пор не в индексе...

Обама - это не негр а просто чернорабочий паренек.
M_8
На сайте с 24.05.2010
46
M_8

У меня та же проблема и не на одном сайте. И карту сайта делаешь и вручную пингуешь - но такое ощущение что пингатор вообще не помогает. На одном сайте все статьи 90-100% уник добавляю - тоже медленно индексируется и у гугла почти все статьи в соплях (наверно из-за того что бэков мало). Вчера через Адвего Плагиатус нашел одну свою статью на агрегаторе RssReader.ru, а мой сайт в результатах поиска вообще не отображается. И что интересно в rss отдается не вся статья а только часть, а на RssReader.ru - эта статья вместе с другими напечатана полностью. Теперь первоисточником наверное будет считаться этот сайт)).

Обмен ссылками (http://www.turbo-link.ru/?r=31)
TM
На сайте с 14.05.2010
12

Да, такая проблема есть, нё моём ресурсе аналогичная ситуация от 27-ого числа....

Более старые сайты от 4х лет (как я заметил индексируются медленее, чем прежде, но всёравно быстро, около часа.... (смотрел по своей тематике)

На данный момент страницы входят в индекс, примерно через каждые 7-20 чвсов, как когда...

Кол-во страниц в индексе меняется почти каждый час +-20к :(

Игры на телефон (http://rulsmart.com/files/cat21.html)
Sower
На сайте с 30.12.2009
659
M_8:
И карту сайта делаешь и вручную пингуешь - но такое ощущение что пингатор вообще не помогает.

А какое отношение эти вещи имеют к выставлению страницы в индекс? Они только оповещают бота, что есть такая страница. Как здесь пишут, бот жрёт всё с дикой скоростью. У меня так же.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Trafikgon
На сайте с 24.10.2008
174

ГУГЛ реально тупит . 3 дня уже домен уменя новый неиндексит). Силком кормиш боту похрен ему.

Что - за чудеса. Ранше 3-5 мин и делов.

. (#)
AQ
На сайте с 16.12.2008
84

У меня тоже такая же ситуация, уже почти неделю не хочет в индекс попасть(((

vdnews
На сайте с 06.02.2010
43

У меня индексацией вчера было что гугл выкинул 4000 страниц блога, но сегодня вернул + 3500 еще добавил)))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий