Скорость индексации страниц сайта упала.

12
itkapital
На сайте с 29.03.2007
39
1730

Ранее страницы сайта появлялись в индексе через 2 минуты. Сейчас спустя 4 дня нет в индексе. Что могло произойти? что сделать чтоб стало как раньше? Сайт- блог, новости рерайт.

Обама - это не негр а просто чернорабочий паренек.
[Удален]
что сделать чтоб стало как раньше?

Делать полезный сайт для людей :)

Прогони новую статью через bposter.net и посмотри что будет. У меня обычно через пол часа в индексе появляется

itkapital
На сайте с 29.03.2007
39
Stop-TussiN:
Прогони новую статью через bposter.net и посмотри что будет. У меня обычно через пол часа в индексе появляется

Дело в том что там много статей (заметок) от руки написано, все проверяю на оригинальность.

D
На сайте с 30.09.2008
107
Stop-TussiN:

У меня на одном сайте тоже так было раньше. 10-15 минут и новая статья в индексе. Чуть позже появилась такая же проблема как и у ТС. Сайт также наполняется как и ранее уникальными статьями. До сих пор ломаю голову в чем причина.

[Удален]

такая же херь с сайтом, контент уник ежедневно обновляется +1-5 новостей, в индекс влетали за 10-30 минут. Сейчас же (дня 2 назад) началась такая картинка, несколько дней новые страницы не заходили в индекс. Пробовал через бипостер(вип) гнать, всеравно не помогло, пришлось пингатором несколько страниц в ручную отсигналить, те что пинговал вошли в индекс, остальные нет, вот уже несколько дней так.

раньше такого не замечалось, гугл мутит?

D
На сайте с 30.09.2008
107
SoFine:
пришлось пингатором несколько страниц в ручную отсигналить

SoFine, не поделитесь как это? :)

Trafikgon
На сайте с 24.10.2008
174

Реальный пример. Заводим блог на жж. Постим новости с гугла по 3 в день. Бот вначале через 3 дня начинает стабильно бегать и каждый день кеш менять. Все вроде хорошо быстро в индексе появляются страницы.

А потом просто спад и ходит раз в 7-10 дней кеш меняет. Таже самая ерунда как у вас выходит.

В чем прикол непонял тоже)

Trafikgon добавил 25.10.2010 в 15:11

DC***:
SoFine, не поделитесь как это? :)

Пинг сервисы для этого есть. 🚬 Куда прогами сигналят.

Тема давно в гугле есть на такое ищите)

. (#)
itkapital
На сайте с 29.03.2007
39
DC***:
У меня на одном сайте тоже так было раньше. 10-15 минут и новая статья в индексе. Чуть позже появилась такая же проблема как и у ТС. Сайт также наполняется как и ранее уникальными статьями. До сих пор ломаю голову в чем причина.

Может это временно? Мера какая-нибудь?

Очень уж отлично было придумано! А так google становится не интересным...

Chekar
На сайте с 31.03.2010
31

Такая же ситуация. Что с новыми сайтами, что со старыми.

Покупаю сайты до 4000$. Пишите в ЛС.
_
На сайте с 20.10.2006
197

Кеш главной страницы от 16 числа. Обновление регулярное, уникальным контентом

Вечные ссылки на качественных англоязычных площадках. (/ru/forum/883099) Результат гарантирую!
Chekar
На сайте с 31.03.2010
31

Почитал что у блоггеров сейчас такие же проблемы за бугром. Т.е страницы не появляются как раньше и т.д. Точно не знаю как быть, но в любом случае сейчас нужно просто ждать. Без "резких движений" ИМХО

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий