Sharingmatrix файло-на-деньги обменник - 11

D2
На сайте с 14.08.2009
31
mirk69:
подпапки сломались. не раскрывается дерево каталогов. все файлы ниже второго левела(папка в папке) сейчас недоступны...

Та же самая проблема

S5
На сайте с 13.03.2010
68

Добрый день,

Про подпапки знаем. Вечером исправим.

Сорри за неудобства.

Лучший ФО на сегодняшний день: 85% с продаж, 55% с продаж + все скачки или до $17 за _любую_ продажу! ТОП50 партнеров имеют + 10% бонус к заработку каждый день! ICQ: 608159450 (http://filesonic.com)
TylerD
На сайте с 14.12.2009
64

Можно ли вернуть файлы находящиеся в папке "удалено"?

Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.
holyteaclub
На сайте с 06.08.2010
57
TylerD:
Можно ли вернуть файлы находящиеся в папке "удалено"?

Ага конечно. Вот абузоустойчивость никакая. С ороном вобще не сравнить. Фиг с тем, что сносят абузеры это не проблема восстановить. Но когда частенько вместе с оригиналом пропадает копия - для меня это самый большой минус нынешнего соника. Вместо того, чтобы увеличивать оборот сидишь заново заливаешь то, что еще реально перезалить :(

TylerD
На сайте с 14.12.2009
64

пвочтилочталдптлдя

jpg 1111.jpg
RegF
На сайте с 20.03.2010
15

TylerD, похоже на массовую зачистку. У меня схожая ситуация :(

A2
На сайте с 25.06.2009
52

Периодически оригиналы пропадают вместе с копиями. С какой стати не понятно. Возможно проверяющему до лампочки сколько и что удалять.

Если файл вроде как есть, а при скачивании выдает ошибку, то можно не сомневаться, что все копии и оригинал этого файла так же недоступны.

Самое главное, что обменник никакой ответственности перед заливающими не несет. Если бы за каждую промашку файлообменник платил, тогда таких проблем почти не возникало.

holyteaclub
На сайте с 06.08.2010
57

Если кому интересно это та причина которая лично мне не дает никакого стимула увеличивать оборот. Ну были файлы уникальные копии пропли а заливать заново затратно как в во временном так и в финансовом плане. Ну зальешь еще неделя и все заново? Странно, что ФО пофиг. Почему другие абузы держат лучше? Зачем копии тереть? Копии это личное, это инструмент для работы. Какой дрон будет брать с лысой темы примак? сами себе яму капаете! Мало того что примаков меньше, так и руки опускаются. сами файлы трите по абузам сколько хотите, но копии не трогайте!

PS

Добавьте отображение из какой папки удален файл в корзину. И если удаляете два файла и оригинал и копию то должно в корзине два имени быть с указанием из какой пакпки удалено а не одно имя и гадай откуда стерли!

S5
На сайте с 13.03.2010
68

Добрый вечер,

Убедительная просьба скинуть мне примеры в пм или асю с файлами, у которых удалены оригинал + копия.

Такого не должно быть. Будем проверять насколько это правда.

спасибо.

Алекс

K
На сайте с 17.01.2010
64
holyteaclub:
Если кому интересно это та причина которая лично мне не дает никакого стимула увеличивать оборот. Ну были файлы уникальные копии пропли а заливать заново затратно как в во временном так и в финансовом плане. Ну зальешь еще неделя и все заново? Странно, что ФО пофиг. Почему другие абузы держат лучше? Зачем копии тереть? Копии это личное, это инструмент для работы. Какой дрон будет брать с лысой темы примак? сами себе яму капаете! Мало того что примаков меньше, так и руки опускаются. сами файлы трите по абузам сколько хотите, но копии не трогайте!

PS
Добавьте отображение из какой папки удален файл в корзину. И если удаляете два файла и оригинал и копию то должно в корзине два имени быть с указанием из какой пакпки удалено а не одно имя и гадай откуда стерли!

так ведь там пишется ид файла удалённого.. если удаляют оригинал и копию то два файла и будет.

У оригинала и копии разные ид. Лично мне очень удобно сейчас отслеживать удалённые файлы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий