- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
подпапки сломались. не раскрывается дерево каталогов. все файлы ниже второго левела(папка в папке) сейчас недоступны...
Та же самая проблема
Добрый день,
Про подпапки знаем. Вечером исправим.
Сорри за неудобства.
Можно ли вернуть файлы находящиеся в папке "удалено"?
Можно ли вернуть файлы находящиеся в папке "удалено"?
Ага конечно. Вот абузоустойчивость никакая. С ороном вобще не сравнить. Фиг с тем, что сносят абузеры это не проблема восстановить. Но когда частенько вместе с оригиналом пропадает копия - для меня это самый большой минус нынешнего соника. Вместо того, чтобы увеличивать оборот сидишь заново заливаешь то, что еще реально перезалить :(
пвочтилочталдптлдя
TylerD, похоже на массовую зачистку. У меня схожая ситуация :(
Периодически оригиналы пропадают вместе с копиями. С какой стати не понятно. Возможно проверяющему до лампочки сколько и что удалять.
Если файл вроде как есть, а при скачивании выдает ошибку, то можно не сомневаться, что все копии и оригинал этого файла так же недоступны.
Самое главное, что обменник никакой ответственности перед заливающими не несет. Если бы за каждую промашку файлообменник платил, тогда таких проблем почти не возникало.
Если кому интересно это та причина которая лично мне не дает никакого стимула увеличивать оборот. Ну были файлы уникальные копии пропли а заливать заново затратно как в во временном так и в финансовом плане. Ну зальешь еще неделя и все заново? Странно, что ФО пофиг. Почему другие абузы держат лучше? Зачем копии тереть? Копии это личное, это инструмент для работы. Какой дрон будет брать с лысой темы примак? сами себе яму капаете! Мало того что примаков меньше, так и руки опускаются. сами файлы трите по абузам сколько хотите, но копии не трогайте!
PS
Добавьте отображение из какой папки удален файл в корзину. И если удаляете два файла и оригинал и копию то должно в корзине два имени быть с указанием из какой пакпки удалено а не одно имя и гадай откуда стерли!
Добрый вечер,
Убедительная просьба скинуть мне примеры в пм или асю с файлами, у которых удалены оригинал + копия.
Такого не должно быть. Будем проверять насколько это правда.
спасибо.
Алекс
Если кому интересно это та причина которая лично мне не дает никакого стимула увеличивать оборот. Ну были файлы уникальные копии пропли а заливать заново затратно как в во временном так и в финансовом плане. Ну зальешь еще неделя и все заново? Странно, что ФО пофиг. Почему другие абузы держат лучше? Зачем копии тереть? Копии это личное, это инструмент для работы. Какой дрон будет брать с лысой темы примак? сами себе яму капаете! Мало того что примаков меньше, так и руки опускаются. сами файлы трите по абузам сколько хотите, но копии не трогайте!
PS
Добавьте отображение из какой папки удален файл в корзину. И если удаляете два файла и оригинал и копию то должно в корзине два имени быть с указанием из какой пакпки удалено а не одно имя и гадай откуда стерли!
так ведь там пишется ид файла удалённого.. если удаляют оригинал и копию то два файла и будет.
У оригинала и копии разные ид. Лично мне очень удобно сейчас отслеживать удалённые файлы.