Sharingmatrix файло-на-деньги обменник - 11

[Удален]
ShtopF:
Выплату бонусов нужно заказывать, или сами придут?

Вот поражаюсь , каждый раз одно и тоже,если честно уже так достало.

Когда время придет все скажут, так нет нужно написать в сотый раз ,спросить ,а то вдруг забудут объяснить что нужно сделать что бы бонус получить.

И что самое поразительное будет следующий бонус и будет опять этот вопрос " а что же делать" просто ппц...

Сорри за написанное ,просто если честно уже достали вопросы такого рода.

R
На сайте с 28.02.2010
52
otis22:
Статистика у всех работает нормально?

Тоже обратил внимание на уменьшение закачек. Но потом для себя разобрался. Оказывается бэбешный форум упал и там сделали откат на 2-е недели.

kowboy
На сайте с 06.02.2010
26

с FTP у всех все окей?

Вино — для тела, смех — для души
don583
На сайте с 18.04.2009
148
kowboy:
чтоб уже наверняка ))

млин где ВМ? :) У МЕНЯ НЕТ ))

HeavyHell
На сайте с 09.08.2006
128

Кстати у мну (Беларусь) тоже выбивает только палку (которая входит в список запрещенных в палке) и креда :D которых полноценных в белке ОЧЕНЬ маленький процент

~*~ Сapitalist.net-Все валюты в одном месте (http://goo.gl/aQuRMm) ~*~
piskind
На сайте с 17.10.2010
46

В последнее время удаленка глючит по жуткому, принимает только с вип-файла...и то через раз...

у всех так?

A
На сайте с 24.11.2010
3
piskind:
В последнее время удаленка глючит по жуткому, принимает только с вип-файла...и то через раз...
у всех так?

У меня нечто похожее, надеюсь на скорое исправление.

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

У меня все ОК, Вебмани появились ;)

-= Under Construction =-
ЖюльКверн
На сайте с 01.11.2010
46

Торможение с переходом с тарифа на тариф. Прошло уже больше двух недель с момента последней смены, так что пора менять. Но перехода не происходит, в чём проблема?

+1
1
На сайте с 03.02.2010
90
ЖюльКверн:
Торможение с переходом с тарифа на тариф. Прошло уже больше двух недель с момента последней смены, так что пора менять. Но перехода не происходит, в чём проблема?

Так напиши тикет или в аську Санди, и будет счастье... это более действенно, чем писать тут, так как никто из постеров твою проблему решить не в силах... 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий