- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
У меня тариф классик 50. Вчера в стате отобразились 2 продажи, но денег за них нет. Я какие-то новые условия пропустил, что-то изменилось?
http://www.abload.de/img/zuo4.jpg
Возможно такое.
Возврат фиксируется в графе продаж как еще одна покупка. Т.е. если купили примак, а потом его "вернули", то в графе продаж будет стоять 2/0
У меня в последнее время зачастили возврты! И возвращаяют ведь далеко не всегда месячники! Вот о чем интересно буржуйский покупатель думал покупая годовой или полугодовой примак? И что его в сонике так не устроило что он деньги через час обратно затребовал?!
Очень может быть, что скорость скачивания не устраивает.. 3 мегабита всего скорость на примаке скачки для потока..а большинство не знают или не умеют качать в несколько потоков.. да и кто знает сходу не поймёт как увеличить скорость. На рапиде и мегааплоаде на бесплатной скачке столько же практически скорость, если не более. Мне тоже много рефаундов, когда как на прочих ФО, на которых работаю их практически нет(тьфу-тьфу).
А мне не пришли. В Выплатах стоит November 23rd, 2010, сегодня уже 25-е. Куда обращаться?
Как куда, к администрации, тут только они смогут помочь.
Здрасти! Нужен акк на соник - в наличии тока вебмани. Буду рад любой помощи
Добрый вечер,
стучите в асю или пм.
Алекс
Sandy5 добавил 26.11.2010 в 16:39
У меня тариф классик 50. Вчера в стате отобразились 2 продажи, но денег за них нет. Я какие-то новые условия пропустил, что-то изменилось?
http://www.abload.de/img/zuo4.jpg
нажать на цифру два не пробовали?
продажа минус рефунд = $0
Sandy5 добавил 26.11.2010 в 16:40
Выплаты по действующей акции тоже будут по запросам?
И еще, кто на классике какие условия перехода на этот тариф? Большой заработок я так понимаю не главный критерий, тогда что?
Все бонусы всегда по запросам.
Насчет классик - всё индивидуально. нет единых критериев. Стучите в асю\ПМ\мыло.
Алекс
нажать на цифру два не пробовали?
продажа минус рефунд = $0
Понятно. спс
Очень может быть, что скорость скачивания не устраивает.. 3 мегабита всего скорость на примаке скачки для потока..а большинство не знают или не умеют качать в несколько потоков.. да и кто знает сходу не поймёт как увеличить скорость. На рапиде и мегааплоаде на бесплатной скачке столько же практически скорость, если не более. Мне тоже много рефаундов, когда как на прочих ФО, на которых работаю их практически нет(тьфу-тьфу).
Да рефаунды есть в основном на крупные примаки обидно 😒
В акке заметил бета версию подробной статистики закачек и покупок, весьма интересное новшество
В акке заметил бета версию подробной статистики закачек и покупок, весьма интересное новшество
100% интересное!
Отличная статистика новая, не хватает там только инфы о рефких и доходов с домена, остальное все супер!
Отличная статистика новая, не хватает там только инфы о рефких и доходов с домена, остальное все супер!
да действительно, просто супер!