Sharingmatrix файло-на-деньги обменник - 11

A2
На сайте с 25.06.2009
52

Пропала кнопка и вместе с ней встала статистика. С Соником и в цирк ходить не надо.

S5
На сайте с 13.03.2010
68
mihei75:
Для тех у кого кнопка исчезла,жмякайте

это вы зря сейчас посоветовали

люди могут остаться без бонусов

повторяю. пока нажимать никуда не нужно.

я отпишу здесь официальную месагу, когда прийдет время.

Лучший ФО на сегодняшний день: 85% с продаж, 55% с продаж + все скачки или до $17 за _любую_ продажу! ТОП50 партнеров имеют + 10% бонус к заработку каждый день! ICQ: 608159450 (http://filesonic.com)
K
На сайте с 19.01.2010
33
Sandy5:
да, и много

И опять парень не соврал! Покупают много, только это не значит, что тебе с этого что-то отдадут.😂

Я вот, к примеру, не обновлял темы со шматрицей месяца полтора-два. Вчера закинул новые видосы аж в четыре темы, примерно на двадцать самых жирных форумов (вв, экстр, планета, пхун, саф, ну и т.д.). Темы многостраничные, каждой не менее полугода, в каждой дохера отборного материала. Ноль примаков! Этого не может быть, потому что этого быть не может никогда! Это, бля, была моя последняя попытка работы с этими жадными тварями.

S5
На сайте с 13.03.2010
68
Karbophos:
И опять парень не соврал! Покупают много, только это не значит, что тебе с этого что-то отдадут.😂

Я вот, к примеру, не обновлял темы со шматрицей месяца полтора-два. Вчера закинул новые видосы аж в четыре темы, примерно на двадцать самых жирных форумов (вв, экстр, планета, пхун, саф, ну и т.д.). Темы многостраничные, каждой не менее полугода, в каждой дохера отборного материала. Ноль примаков! Этого не может быть, потому что этого быть не может никогда! Это, бля, была моя последняя попытка работы с этими жадными тварями.

правильно. другим больше достанется.

когда я пишу про продажи, я пишу про отчисления партнерам в первую очередь.

п.с. сколько вчера отчислено партнерам, еще _никогда_ столько не начислялось. даже в лучшие дни на матрице столько продаж не было за день. это без бонусов конечно. с бонусами совсем красивая цифра получается:)

[Удален]
Sandy5:
это вы зря сейчас посоветовали

люди могут остаться без бонусов

повторяю. пока нажимать никуда не нужно.

я отпишу здесь официальную месагу, когда прийдет время.

Дык а я уже жмякнул 😒

flash226
На сайте с 16.07.2010
78
daviarik:
Дык а я уже жмякнул 😒

я тоже поспешил.:(

S5
На сайте с 13.03.2010
68

Помогу, если что. Не волнуйтесь:)

K
На сайте с 19.01.2010
33
Sandy5:
когда я пишу про продажи, я пишу про отчисления партнерам в первую очередь.

Не выходи из образа, санёк. Не начинай нагло пиздеть. 😂

ЖюльКверн
На сайте с 01.11.2010
46

Как сделать так, чтобы оплата была и за скачивания , и за Премиумы?

+1
mirk69
На сайте с 04.03.2009
70

файл-менеджер получше стал работать, тормозов существенно меньше. правда в фф глючит отображение файлов периодически

mirk69 добавил 16.11.2010 в 01:30

ЖюльКверн:
Как сделать так, чтобы оплата была и за скачивания , и за Премиумы?

войти в топ-100 вм и стукнуться сэнди

Справидивост. Чест. Нипадкупнастъ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий