Sharingmatrix файло-на-деньги обменник - 11

D
На сайте с 22.08.2009
47
umendy:
То же самое This account is being used by another affiliate

как еще форумы не заблочили этот ФО!

может он ложил на всех мастеров и только с овенирами форумов работает и ему выгадно! ИМХО

Б
На сайте с 14.07.2010
51

Про это писали на ДП

Вопрос

is anyone else not able to switch between PPD and PPS because under your paypal email it says allegedely "This account is being used by another affiliate"??

Ответ

If you have your payment account associated to 2 FS accounts, you will get this error. PM me your user_id and I will confirm that this is the case.

Our work is never over
S5
На сайте с 13.03.2010
68

Добрый день,

если у вас несколько акков (что запрещено) и в этих акках один кошелек, то будете наблюдать данный ерор.

Лучший ФО на сегодняшний день: 85% с продаж, 55% с продаж + все скачки или до $17 за _любую_ продажу! ТОП50 партнеров имеют + 10% бонус к заработку каждый день! ICQ: 608159450 (http://filesonic.com)
alexporto
На сайте с 12.07.2010
80
Sandy5:
Лучший ФО на сегодняшний день:

кто бы сомневался.🍻

MK
На сайте с 04.09.2010
9

КАК ЗАПРЕЩЕНО???

Было же разрешено. Я перед тем как создать второй акк, специально связался с саппортом и задал два вопроса: можно ли иметь несколько акков? и можно ли указывать один и тот же кошель? На оба вопроса получил утвердительные ответы.

КАК ТАК???

MrKoto добавил 26.10.2010 в 15:34

Бамба:
Я наверно непонятно написал. Товарищ выше прав.

- Вы загрузили файл. Через тридцать дней его удалят.
- Удалить могут не сразу в тот же день, когда подошёл срок, а чуть позже.
- Если файл был популярный и его качали, то удалить его могут ещё чуть позже.

Мне кажется, вы не правы... Файл удаляется через 30 (было даже 90 когда-то) дней с момента последнего скачивания. По крайней мере на всех нормальных ФО это так. Абузы не в счёт.

Инвайты на Филию
Mansone
На сайте с 03.07.2010
10
MrKoto:
КАК ЗАПРЕЩЕНО???
Было же разрешено. Я перед тем как создать второй акк, специально связался с саппортом и задал два вопроса: можно ли иметь несколько акков? и можно ли указывать один и тот же кошель? На оба вопроса получил утвердительные ответы.

КАК ТАК???

MrKoto добавил 26.10.2010 в 15:34

Мне кажется, вы не правы... Файл удаляется через 30 (было даже 90 когда-то) дней с момента последнего скачивания. По крайней мере на всех нормальных ФО это так. Абузы не в счёт.

Это было разрешено раньше, с недавних пор разрешено иметь только один акк

A3
На сайте с 09.08.2010
38

Это было раньше, с недавних пор 30 дней с дня заливки и в топку, может немного дольше если фай качают.🍿

S5
На сайте с 13.03.2010
68

Добрый вечер,

удаленные файлы теперь можно наблюдать в отдельной папке - очень удобно!

Алекс

[Удален]
Sandy5:
Добрый вечер,

удаленные файлы теперь можно наблюдать в отдельной папке - очень удобно!

Алекс

Сделайте так, чтоб можно было их копировать в "мои файлы"! Будет еще удобнее! ☝

vetroff
На сайте с 20.12.2009
43

Sandy5, дайте всё-таки пожалуйста официальный комментарий по поводу срока хранения файлов на обычном, не премиум аккаунте? Это 30 дней после последнего скачивания или 30 дней после его загрузки в аккаунт, независимого от того скачивают его или нет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий