Sharingmatrix файло-на-деньги обменник - 11

S5
На сайте с 13.03.2010
68
I.O.N.:
А что насчёт отношения к клиенту? Как показывает личная практика на просьбы немного стороной выходящих за рамки стандарта, но оказывающих огромное влияние на доход ВМ вам в отличие от других ФО срать с высокой колокольни. Передавай привет от меня вашему сапорту.

Практика показывает совсем другое, а именно - каждую неделю добавляются новые полезные фичи, которые запрашивали партнеры.

Конечно мы не можем делать всё что просится, выбираем только самые нужные фичи, которые необходимы не _одному_ партнеру, а пригодятся для всех.

Если оборот приличный, то можно сделать кастом фичи (и не только) персонально под нужды одного партнера, это не вопрос.

И тебе привет.

Лучший ФО на сегодняшний день: 85% с продаж, 55% с продаж + все скачки или до $17 за _любую_ продажу! ТОП50 партнеров имеют + 10% бонус к заработку каждый день! ICQ: 608159450 (http://filesonic.com)
L3
На сайте с 09.01.2010
55

Сколько же тут неадекватных людей. Не понимаю, зачем поливать грязью сервис, на котором сами же и зарабатываете? А если не льете материал на соник, ЗАЧЕМ посещать эту ветку вообще? Вот мне не нравится летитбит, но я же не лезу к ним в ветку, дабы насрать! Глупо, люди. Это все равно, что встречался ты с девушкой, теперь она нравится тебе меньше, но ты все равно с ней встречаешься, а перед друзьями начинаешь ее унижать словами, какая она плохая. Не по-мужски совсем. Одумайтесь! И да прибудет ума в ваши головы. Аминь:)

Ничего тут нету. Рефки-зло.
MS
На сайте с 14.11.2009
47
locale3250:
Сколько же тут неадекватных людей. Не понимаю, зачем поливать грязью сервис, на котором сами же и зарабатываете? А если не льете материал на соник, ЗАЧЕМ посещать эту ветку вообще? Вот мне не нравится летитбит, но я же не лезу к ним в ветку, дабы насрать! Глупо, люди. Это все равно, что встречался ты с девушкой, теперь она нравится тебе меньше, но ты все равно с ней встречаешься, а перед друзьями начинаешь ее унижать словами, какая она плохая. Не по-мужски совсем. Одумайтесь! И да прибудет ума в ваши головы. Аминь:)

100%

неадекватных людей тут больше половины!

K
На сайте с 19.07.2010
77
medvedick:

ВСЕ ПЕРЕХОДИМ НА ДЕП!!!! ОН КРУЧЕ СОНИКА!

Очень убедительно. А если бы еще прикрепил :2cents::2cents::2cents::2cents::2cents::2cents::2cents::2cents::2cents:, ни кто бы не удержался наверное 🚬

K
На сайте с 19.07.2010
77
locale3250:

+100500.....

babylon
На сайте с 03.10.2010
31
locale3250:

действительно, за уши тут никто ни кого не держит🙅

как говориться, КОЛХОЗ - ДЕЛО ДБРОВОЛЬНОЕ🤪

залил клаву пивом, плохо работает O/J - так что не серчайте, читайте так forum.searchengines.ru - форум для веб мастеров
V8
На сайте с 17.11.2010
10
Sandy5:
Согласен, лучше заработка, чем на FileSonic.com пока еще не придумали.

Sandy5 добавил 01.12.2010 в 02:58
Уважаемые вебмастера,

Выплаты произведены.

команда FileSonic.com

Ха-Ха

Лучший зароботок будет тогда, когда ребиллы сделают

Сколько еще раз нам напоминать про ребиллы!!!

S5
На сайте с 13.03.2010
68
Vespasian87:
Ха-Ха
Лучший зароботок будет тогда, когда ребиллы сделают
Сколько еще раз нам напоминать про ребиллы!!!

еще один казачек засланный.

кто тебе это сказал?

люди на классик50 имеют гораздо больше, чем на ребилах.

новые тарифы в разработке. будет очередная бомба на рынке ФО.🚬

O
На сайте с 07.05.2009
21
люди на классик50 имеют гораздо больше, чем на ребилах.

Sandy5, a нельзя прояснить кому в настоящий момент доступен "классик", раньшее опирались на Top50 а теперь ? 🚬

september
На сайте с 11.09.2009
591
Sandy5:

новые тарифы в разработке. будет очередная бомба на рынке ФО.🚬

Главное что бы вебмастеру легко было менять эти тарифы...

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий