Sharingmatrix файло-на-деньги обменник - 11

L3
На сайте с 09.01.2010
55
Albert32:
Что 5$ подкупили.Смешно😂
А общаться здесь всегда интересней чем с суппортом.
Что-бы видели все а не втихушку бла-бла.☝

Сынок, читаешь не то, что стоило бы. Я написал об отзывчивости саппорта.

Писать тебе интересней? Тетрадки-то сложил на завтра?

Или просто привык, что все жалуются и такой пост тебе как ножом по сердцу? Прекращай. Не нравится соник, марш из этой ветки. Что-то все ноют-ноют, а никто не бросает. Чудеса.

Ничего тут нету. Рефки-зло.
S4
На сайте с 20.06.2009
75
locale3250:
Что-то все ноют-ноют, а никто не бросает. Чудеса.

Ну почему же... Я еще 4 августа бросил...

Не знаю как Вам, да и честно всеровно, но себя я больше уважаю чем деньги)

А за отзывчивый сапорт ну извените, премиум получить это мелочи, мне тож с месяца 3-4 назад сразу продлили на пол года где то...

Я посмотрел бы на Вас когда Вы спросили "А куда часть файлов подевалась", и посмотрел бы я какой отзывчивый сапорт(Есть люди которых этот сапорт тупо игнорит, это я не про себя, т.к. писать всё ровно бессмысленно, да и сильно незачем)

L3
На сайте с 09.01.2010
55
serega421:
Ну почему же... Я еще 4 августа бросил...
Не знаю как Вам, да и честно всеровно, но себя я больше уважаю чем деньги)

А за отзывчивый сапорт ну извените, премиум получить это мелочи, мне тож с месяца 3-4 назад сразу продлили на пол года где то...

Я посмотрел бы на Вас когда Вы спросили "А куда часть файлов подевалась", и посмотрел бы я какой отзывчивый сапорт(Есть люди которых этот сапорт тупо игнорит, это я не про себя, т.к. писать всё ровно бессмысленно, да и сильно незачем)

Ок. Пусть так. Но ЗАЧЕМ ЭТО ЗДЕСЬ ОБСУЖДАТЬ? От того, что кто-то тут напишет, файлы в акке не появятся. Помню, толпа народу жаловались, что при переходе на скачки у них примаки десятками падать начали. Я писал саппорту. Решил потестить. Проблема не выявилась. Примаков упало столько, сколько обычно. Большинство, прошу заметить не все просто ленивые. Я еще вчера для себя решил, что буду тестить соник еще месяц. Работать по полной, как это было на матрице. И если это не даст результата, я сделаю для себя выводы и тоже уйду. НО пока причин нет. Я вижу, сколько получает мой реф.

Ладно, думаю, мы друг друга поняли. Это мое сугубо личное мнение. И то, что оно отличается от мнения большинства, не дает этому самому большинству никакого права выплескивать на меня свой негатив, Сергей, это я не про вас, а про предыдущего цитатора.

A3
На сайте с 09.08.2010
38
locale3250:
Сынок, читаешь не то, что стоило бы. Я написал об отзывчивости саппорта.
Писать тебе интересней? Тетрадки-то сложил на завтра?
Или просто привык, что все жалуются и такой пост тебе как ножом по сердцу? Прекращай. Не нравится соник, марш из этой ветки. Что-то все ноют-ноют, а никто не бросает. Чудеса.

Красавчик не груби. Думаю я постарше тебя так точно.

Я долго терпел все выкрутасы соника.

Ну как решили оповестить всех что нет ребилов то свалил ,оставил только 1 тему.Хотя до этого с матрицей работал 1.5 г отлично и за это им благодарен.

Но когда в самом начале писал сонику в суппорт по поводу ребилов то была тишина.

И в этой ветке тоже 1,5 месяца ни кто не отвечал по этому поводу.

Держали до последнего.Вот это не корректно.

А мог сразу свалить спокойно и не терпеть весь тот гемор что был.

И сейчас получать дивиденды.

P.S

Не чего личного.Но меня убивают перцы которые загибают пальцы,а денег на примак найти не могут.

L3
На сайте с 09.01.2010
55
Albert32:
Красавчик не груби. Думаю я постарше тебя так точно.
Я долго терпел все выкрутасы соника.
Ну как решили оповестить всех что нет ребилов то свалил ,оставил только 1 тему.Хотя до этого с матрицей работал 1.5 г отлично и за это им благодарен.
Но когда в самом начале писал сонику в суппорт по поводу ребилов то была тишина.
И в этой ветке тоже 1,5 месяца ни кто не отвечал по этому поводу.
Держали до последнего.Вот это не корректно.
А мог сразу свалить спокойно и не терпеть весь тот гемор что был.
И сейчас получать дивиденды.
P.S
Не чего личного.Но меня убивают перцы которые загибают пальцы,а денег на примак найти не могут.

Ок. Я пальцы не загибаю и деньги есть. Только вот зачем тратить свои кровные, если можно попросить? ;) Везде бы так было.

K
На сайте с 17.01.2010
64

Есть замечательная фраза из Булгакова на этот счёт и мне кажется здесь она хорошо подходит..

"Никогда и ничего не просите,особенно у тех кто сильнее вас! Сами предложат и сами всё дадут"

По мне это весьма унизительно просить примак. Никогда бы до такого не опустился :)

L3
На сайте с 09.01.2010
55
Kusaha:
Есть замечательная фраза из Булгакова на этот счёт и мне кажется здесь она хорошо подходит..

"Никогда и ничего не просите,особенно у тех кто сильнее вас! Сами предложат и сами всё дадут"

По мне это весьма унизительно просить примак. Никогда бы до такого не опустился :)

А по мне иногда лучше промолчать. Намек понял, умник? Разговор шел между мной и Альбертом. Не воспитали?

K
На сайте с 17.01.2010
64

Это вообще общественный форум, а не личная переписка. И я отвечал не на ваш разговор с Альбертом, а на пост про примак.. Полагаю, что именно при условии этого поста вам дали примак ? Ладно.. Это ваше дело.. А насчёт воспитания извиняюсь.. Но я по-крайне мере не тыкаю вам :)

L3
На сайте с 09.01.2010
55
Kusaha:
Это вообще общественный форум, а не личная переписка. И я отвечал не на ваш разговор с Альбертом, а на пост про примак.. Полагаю, что именно при условии этого поста вам дали примак ? Ладно.. Это ваше дело.. А насчёт воспитания извиняюсь.. Но я по-крайне мере не тыкаю вам :)

Взаимно:) Не тыкал, не собирался. Да, форум общественный. А вот ветка посвящена обменнику, а не выяснению отношений. Если есть, что еще мне сказать, милости прошу в личку. Если нет, лучше поступить, как я написал в предыдущем посте;) Продолжать этот разговор тут нет никакого желания. Очень приятно, что Вы - тактичный воспитанный человек. Пардон, что принял за примитивное быдло;)

K
На сайте с 17.01.2010
64
locale3250:
А по мне иногда лучше промолчать. Намек понял, умник? Разговор шел между мной и Альбертом. Не воспитали?

Хорошо.. Не тыкали, так не тыкали.. Наверно мне показалось :) Вопросов больше не имею. Удачи вам.

П.С. Насчёт суппорта Файлсоника претензий нет, если что. Вполне нормальный суппорт. Это чтоб не отклонятся от темы форума :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий