Ссылки все с одного IP

12
P
На сайте с 05.03.2006
177
3544

Есть около 150 разработанных клиентских сайтов, на которых размещена ссылка с названием фирмы на вебстудию, хочу заменить на всех ссылку с нужным анкором (создание сайтов, продвижение и т.п.), но все сайты находятся на хостинге компании и размещены на одном IP. Не пессимизируется ли сайт по эти ключивикам, может лучше оставить как есть?

Если все же есть смысл изменить, то какой вариант лучше:

1) Разместить нужный анкор только на главных страницах (на остальных стр. сквозняк останется как есть - ввиде банера или названия сайта). Склоняюсь к этому варианту.

2) Разместить сквозняк на всех страницах (получится не один десяток тысяч страниц)

S
На сайте с 21.07.2010
62
Proctor:
Есть около 150 разработанных клиентских сайтов, на которых размещена ссылка с названием фирмы на вебстудию, хочу заменить на всех ссылку с нужным анкором (создание сайтов, продвижение и т.п.), но все сайты находятся на хостинге компании и размещены на одном IP. Не пессимизируется ли сайт по эти ключивикам, может лучше оставить как есть?

Если все же есть смысл изменить, то какой вариант лучше:
1) Разместить нужный анкор только на главных страницах (на остальных стр. сквозняк останется как есть - ввиде банера или названия сайта). Склоняюсь к этому варианту.
2) Разместить сквозняк на всех страницах (получится не один десяток тысяч страниц)

Однозначно - не имеет никакого значения.

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250

Сквозняк лучше.

Один IP - спорный случай, но думаю, что лучше разные IP иметь.

Я когда делаю сайты клиентам - покупаю им отдельный хостинг. Один фиг, это их расходы, а если откажутся от сотрудничества или в случае еще чего - отдал пароли и забыл. Да и айпишники разные, что уж наверняка будет лучше. :)

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Proctor, если в вашем случае и будет пессимизация и т.п., то, я думаю, за то, что на этой группе будет еще что, за шо можно будет придраться.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
angr
На сайте с 11.05.2006
413
Proctor:
создание сайтов, продвижение и т.п.

и такие вопросы :(

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

А причем тут вообще айпи?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
TourMaster
На сайте с 22.09.2007
137
angr:
и такие вопросы

:-), так вопрос в то про свой сайт а не про клиентские... стало быть жалко свой сайт.

Задам и я вопрос: имеет ли смысли размещать несколько статей на одном сайте? речь о продвижении статьями.

ко мне (https://turmaster.ua/)
albion
На сайте с 07.10.2005
247
The WishMaster:
А причем тут вообще айпи?

Боится, наверно, что могут за сателиты принять

TourMaster:
Задам и я вопрос: имеет ли смысли размещать несколько статей на одном сайте? речь о продвижении статьями.

имеет

TourMaster
На сайте с 22.09.2007
137
albion:
Боится, наверно, что могут за сателиты принять

вероятнее за сетку.

asto
На сайте с 13.10.2005
180
вероятнее за сетку.

Скорее всего про сетку и идет речь. У знакомого все клиентские сайты на одном ip с сайтом его студии, на всех сквозняк стоит на него. Никаких проблем не наблюдалось.

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

Ставьте сквозняки, только не на всех сайтах одновременно. Думаю, проблем не будет.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий