- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Интересно было бы узнать про подавление зеркал, дублей страниц, и отдельно по поисковому спаму, дорвеям и т.д. Все эти средства экономии компьютерных ресурсов поисковика у вас уже есть?
если дубли и зеркала не давить, то получается полное мясо, извините за слово, в Интернете около 27% дублей.
Зеркала со строгим соотствием мы отлавливаем еще на стадии построения индекса.
С нестрогим и частичным совпадением страницы будем отфильтровывать в момент построения выдачи. В принципе это уже написано и оттестировано, но пока еще не включено на публичный www, но сигнатуры уже присуствуют в базе.
PS. Вчера кстати мы сделали второй тюнинг коэффициентов, который по нему мнению должен как минимум удвоить качество выдачи. Плюс исправили некоторые ошибки по индексации, в общем ждем следующий билд для критики.
А за что? Все что выдача фида по кейвордам - все в ноиндексе :)
З.Ы. Кстати курил пока подумал, что для русских вебальта сильно звучит :)
Ага, сегодня прислали по почте - ****** ВЕБАЛЬДА :)
Вчера кстати мы сделали второй тюнинг коэффициентов, который по нему мнению должен как минимум удвоить качество выдачи.
Алексей, что Вы понимаете под качеством выдачи?
Алексей Гурешов, а почему у вас promo-techart не находится? Забанили? :)
Присоединяюсь к вопросу pro-maker, фраза "удвоить качество выдачи" как-то напрягает.
euhenio, скорее не склеили:
http://www.webalta.ru/search?city=any&q=%22%C4%E5%EF%E0%F0%F2%E0%EC%E5%ED%F2+%CF%F0%EE%EC%EE.%D2%E5%EA%E0%F0%F2+%FF%E2%EB%FF%E5%F2%F1%FF+%EF%EE%E4%F0%E0%E7%E4%E5%EB%E5%ED%E8%E5%EC+%EC%E0%F0%EA%E5%F2%E8%ED%E3%EE%E2%EE%E9+%E3%F0%F3%EF%EF%FB%22
Алексей Гурешов, я АватАр 🚬
А все, что касается тюнинга (в т.ч. поискового) - это ко мне на форум 😂
А я не понял за что всетаки банят Рупоиск :)
lermont.ru, ай, да я про другое... :) Думаю, то, что ты показал - это устаревшие данные... :)
Уважаемые, если какой-то сайт не находится (всмысле не индексится) - его надо будет всунуть в каталог и тогда он 100% в первых рядах попадет в базу.
Если не находится по словам - то это уже другое, внизу есть кнопочка пожаловаться, у нас уже сидят люди, кто это обрабатывает.
Удвоить качество - ты вводишь запрос, по нему 10 результатов хороших, 10 плохих... Будет 20 хороших :D