- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
А то что сейчас вебальта при попытке перехода по результату поиска дает "400 Bad Request", это нормально? или мне как обычно не везет?
Алексей Гурешов, вы не ответили, что с контекстом? )
А то что сейчас вебальта при попытке перехода по результату поиска дает "400 Bad Request", это нормально? или мне как обычно не везет?
куки включены?
контекст вход в статистику перенесли на другой адрес (тк на основной лента.ру дала ссылку), и сейчас новая версия выкатывается.
Скоро закрутится опять Ж)
Алексей Гурешов, ясно :) подождемс тада
куки включены?
теперь да.
А глубинный смысл? Хотя вопрос скорее всего и не требует ответа... С куками полегче.
Скоро, очень скоро. Ну не бегите впереди паравоза
дык, все время говорят, что будет модный каталог, что добавляйтесь и будет счастье, а нифига счастья нету, т.к. оказывается, я вперед паровоза бегу ;)
Убирать не надо лучше это все в таблицу и поиск присобачить
ага и отдельной закладкой в поиске, типа:
поиск в новостях
поиск по блогам
поиск по забаненному
контекст вход в статистику перенесли на другой адрес (тк на основной лента.ру дала ссылку), и сейчас новая версия выкатывается.
Алексей, так помимо "Оптимиста", еще 4 Ваших сервиса (помимо поиска) уже проиндексировано. :)
А еще один, 5-ый сервис, про который Вас тут так пытливо спрашивают, легко находится словарным перебором.
Ссылки давать не буду - спрячите тут же, наверное эти бетки. 🚬
Уважаемые, если какой-то сайт не находится (всмысле не индексится) - его надо будет всунуть в каталог и тогда он 100% в первых рядах попадет в базу.
Если не находится по словам - то это уже другое, внизу есть кнопочка пожаловаться, у нас уже сидят люди, кто это обрабатывает.
Ну во первых: если сувать в каталоги - то какая же это поисковая система? И почему выдача должна сортироваться по "важности" сайтов вместо соответствия запроса пользователя?
Во вторых: зачем людей садить обрабатывать выдачу?
ИМХО, если система сама не справляется, то ну её на *** - систему такую.
А контекст без трафа - деньги на ветер. Я для Буротино никогда бы при таком раскладе траф не покупала бы.
Алексей Гурешов, А зачем Рупоиск банить?
Если система считает релевантность нормально, то Рупоиск вряд ли вылезет по сложному запросу.
И почему там Рамблер ТОП 100? Что, неужто доверие Ю****чев такое сильное?
"Пожаловаться на результаты". Ого. Было бы забавно, если бы такая ссылочка была у нашего любимого Яндекса. :)
Выдача у Вебальты ОЧЕНЬ серьёзно отличается от всех других поисковиков. Назвать качественной её пока не берусь. Сайты индексит достаточно долго.
Покупает, кстати, эта компания рекламу у моего проекта. При этом удивительно, но сайт этот поисковик, на котором покупает рекламу, до сих пор не индексил. :)