- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
P.S. Успей купить товар со скидкой! 25.99$ вместо 35$!
Надоело искать способы увеличения тИЦ? Методы дорогие и не надёжные?
Представляем Вам «RDT: РЕГИСТРАЦИЯ ДОМЕНОВ С ТИЦ». Это инструкция, благодаря которой Вы сможете зарегистрировать домены с показателями тИЦ, PR и DMOZ.
Товар представляет собой архив, в котором Вы встретите:
Без каких-либо преувеличений, сразу же после прочтения курса Вы сможете зарегистрировать свободный «пузастый» домен. Согласитесь, лучше купить курс, чем платить деньги за увеличение показателей для сайта! Вы сможете отбить потраченные деньги буквально сразу!
Вместо предисловия…
Здравствуйте, будущие покупатели данного курса! Начну повествовать свои наработки сразу, без лишних слов. Постараюсь объяснить всё на понятном и простом языке. Многие хотят купить этот курс, поняв, что «накачивать» свои сайты с помощью каталогов, статей, сапой и т.д. бесполезно или очень дорого. В этом Вы правы, ибо каталоги сайтов не дают даже обещанную десятку, а в сапе Вы можете не получить ничего, потратив достаточно много денег. Будем говорить о доменах с тИЦ. Скажу сразу, что легче и дешевле купить домены с показателями, нежели прокачивать свежий домен (время до Апа тИЦ + деньги). Помимо доменов с тИЦ, Вы сможете получить в бонус такие показатели, как PR и наличие в каталоге DMOZ. Хотя, получение второстепенных показателей не является целью курса. После регистрации доменных имён Вы сможете «поставить» сателлиты и зарабатывать на продажи ссылок или продать домены по достаточно крупной цене.
Меньше не нужных слов и красивых обёрток – больше дела!
Купить (обновления бесплатны)
P.S. Хотел бы Вам представить отзыв человека с высокой репутацией. Думаю, что так будет легче выбрать покупать курс или нет.
Повторюсь, что купив данный курс, Вы отобьёте деньги буквально сразу. Благодаря полученным знаниям Вам не нужно терять время и деньги на прокачку тИЦ.
Здравствуйте.
За отзыв посмотреть можно? Отзыв будет здесь.
Поймите меня, пожалуйста! По факту человек, пусть и с другого форума, отписался. Сомнение, что отзыв не настоящий скорее всего мало у кого всплывает. Я не могу отдавать нескольким людям за отзыв, так как всё же хочу получить за свой труд вознаграждение. Не думаю, что сумма в 25.99$ такая уж большая, особенно при быстрой окупаемости.
P.S. Без обид.
Никаких обид. Я уже год не регистрирую "ТИЦ домены". Сам научился поднимать, так выгодней и шансов забаненный сайт получить меньше. Просто было интересно, поэтому и написал, может что-то новое уже изобрели.
ok :) Действительно, выгодно купить домены, чем прокачивать их. Плюсом является то, что домены могут так же получить + тИЦ из-за старых естественных ссылок.
Плюсом является то, что домены могут так же получить + тИЦ из-за старых естественных ссылок.
Только чаще всего у дропов он падает, а не повышается :)
И всё же :) Всё зависит от бэков (перед регистрацией домены их можно изучить).
А твой скрипт украинские домены ловит?:)
С украинскими доменами не работал :)
Работаю с gTLD, так как у них свои особенности (описал в курсе). Думаю, что много украинских свободных доменов с тИЦ Вы не встретите. Как я знаю, тот же REG не работает с украинскими доменами через API.
так как у них свои особенности
К сожалению, главная их особенность - запрет инедксации в яндексе.
Вы хотите сказать, что зоны .com, .net, .org и т.д. запрещены к индексации в Яндексе? :)