Продам новоиспеченный готовый MFA

E1
На сайте с 05.09.2010
122
1408

MFA англоязычный, универсальный (можно юзать и под adsense и под amazon)

Ключевые слова в домене присутствую.

Сайт совсем новый, еще даже не проиндексирован гуглем.

Вот данные про ключевик по мнению semrush, под который заточен сайт.

Как видите конкуренция очень маленькая, легко можно продвинуть в топ.

Так как лвиная доля запросов из США, домен находится в .us зоне.

Сайт состоит из статистических 8 страниц, 3 из которых заточены под смежные ключевики.

Статья на главной странице состоит из 6000 знаков и 3х картинок.

Цена: 100wmz

Что вы получите за эту цену?

Секретный ключ для переноса домена на другой акаунт или регистратора, так как не могу дать доступ к своему акаунту, там находятся мои другие домены, + сами странички сайта.

Почему так дорого?

Ключевик хороший, плюс я контент заказывал с нужными ключевиками за дорого.

Так как сайт еще не проиндексирован и есть вероятность воровства и контента и самого ключевика, предлагаю следующие условия сделки. Отправляйте нужную сумму с протекцией на мой кошелек, даю Вам адрес сайта, если всё устраивает, говорите код протекции, отправлю все нужные данные.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
685
End1:
легко можно продвинуть в топ.

Подскажите сколько времени у вас уходит на продвижение в топ☝

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
Dronov
На сайте с 10.02.2010
7

тоже интересно

E1
На сайте с 05.09.2010
122

Вопрос не корректно поставлен, для разных проектов по разному, вить это всё от конкуренции зависит.

Ну именно под этот проект я планировал дать отстояться месяц после индексации, в течении этого месяца добавить ещё пару статей чтоб создать движение, ну а после заказать прогон по англоязычным каталогам + прикупить 2 pr4 ссылки.

Dronov
На сайте с 10.02.2010
7

За какое время (при удачном продвижении) можно окупить этот сайт?

E1
На сайте с 05.09.2010
122

Ну как будет висеть в топ 10, то за 3, максимум 4 думаю.

G
На сайте с 30.09.2010
1

Предложение еще в силе?

E1
На сайте с 05.09.2010
122

Нет.

Если интересно, могу в течении недели найти дорогой не особо конкурентный ключевик и продать, но только сам ключевик.

G
На сайте с 30.09.2010
1
End1:
Нет.
Если интересно, могу в течении недели найти дорогой не особо конкурентный ключевик и продать, но только сам ключевик.

Какая будет цена?

E1
На сайте с 05.09.2010
122

Ну вот например ключевик с запросом по всему миру 49 500 по мнению adwords

Я ставил фильтр по языку - english и по стране - Индия. 9 900 - только со стороны Индии, тоже вполне не плохо. Вот графические показатели по тому же ключевику по мнению adwords

semrush к сожалению не может показывать достоверную инфу по in зоне, но если чекать по us, вот что показывает

Как видно и рекламадатели есть, но и конкуренция давольно высокая в usa.

Я бы порекомендовал домен регать в зоне in (проверял, ключевик.in свободен) и попробовать продвигать под google.in :)

Стоимость ключевика 5$

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий