MFA Ключи

E1
На сайте с 05.09.2010
122
994

Иногда натыкаюсь на такие ключи, что аж слюньки текут, но увы, я предпочитаю иметь то что сейчас есть, не хочеться приключений на попу, ибо основной доход идет от adsense. Вот решил почему бы и не заработать на этом. Выкладывать буду скрины с adwords, semrush, и наглядный скрин конкурентов. Также буду писать максимально возможную инфу по ключу.

Но в начале хочеться подчеркнуть следующие моменты:

1) Я продаю лишь ключ, т.е. слово, или набор слов, констатируя лишь скринами и той инфой, что обычно пишут в статьях по MFA. Т.е. вводя купленный ключ в adwords или semrush Вы увидите те же данные что и на скринах, только без затертых частей.

2) Товар по очевидным причинам к возврату не подлежит. Стоит максимально трезво оценивать свои возможности.

3) Работаю только со 100% предоплатой.

Итак поехали.

Ключ 1

* Англоязычный ключ

* Состоит из двух слов, первое слово из 4 букв, второе слово из 6

* Это вид товара (можно повесить виджеты от amazon, и будет 2 в одном, Madein For Adsense + Madein For Amazon)

* Регион продвижения США

Цена: 20 wmz

Adwords скрин:

Semrush скрин:

Скрин запроса в google.ru, где в расширенном поиске указан язык "английский" а регион "США":

p.s. просьба писать только по делу, я никого не консультирую по вопросам MFA.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
684

End1, ваша информация никому не нужна. Кому нужно - тот сам ключи найдет.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
E1
На сайте с 05.09.2010
122

Ну CPC 11$ c 4 тысячной посещаемостью на дороге не валяется, Вам как не кто другому это известно ;)

AG
На сайте с 24.04.2007
115
Скрин запроса в google.ru, где в расширенном поиске указан язык "английский" а регион "США":

Как минимум это уже искажает информацию, не говоря о других гадалкиных сервисах. А в google.com с американского ip сколько результатов в выдаче по запросу и "по запросу"?

N
На сайте с 26.10.2009
152

Это 11$ за 1 клик?:)

Да ладно?

Adsense такой прибыльный?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Nimor:
Это 11$ за 1 клик?

Да ладно?

Adsense такой прибыльный?

Новичок? :) Чтобы добыть этот трафик, нужно быть спецом и иметь ресурсы. Тогда и будет прибыльным.

E1
На сайте с 05.09.2010
122

По просьбам трудящихся - скрин с google.com, с американским IP'ом

C запросом

C "запросом"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий