Топ-10 ничего не дает

12
Викентий
На сайте с 16.05.2008
58
1501

Очень хотелось выяснить причину самому, но не могу понять. У меня сайт тематики отопления и вентиляции. Продвинул его по инфракрасным излучателям в ТОП 10.

Вот позиции из яндекса:

излучатели - 6

инфракрасные излучатели - 8

газовые излучатели - 5

ик излучатель - 10

и т.д.

Причем ключевики почти вч, сч. (10000 и меньше).

Так вот суть проблемы: в будний день заходит до 2 человек на эту страницу (не больше).

Почему? Я поменял сейчас тайтл, скоро проиндексируется. вот сайт - www.airheat.ru

Если знаете, что делать, подскажите пожалуйста.

Продам ссылки: 30 тиц; pr 3- (220 рублей главная, 20 рублей втор.ур.) ВС - 2, ожид. ВС - макс 6.
Антреприза
На сайте с 15.09.2009
11

Наверное потому, что запрос излучатели - это нч. :)

Викентий
На сайте с 16.05.2008
58

Можно его и так называть, не помню от скольки идет СЧ, ВЧ.

Но есть ведь и запросы, которые у меня в топе. Частота у них ниже, кликабельность выше.

A
На сайте с 09.11.2008
63
as.

Где ВЧ?

излучатели - 7 показов в месяц.

инфракрасные излучатели - 85 показов в месяц.

газовые излучатели - 7 показов в месяц.

ик излучатель - 14 показов в месяц

Викентий:
Очень хотелось выяснить причину самому, но не могу понять. У меня сайт тематики отопления и вентиляции. Продвинул его по инфракрасным излучателям в ТОП 10.
Вот позиции из яндекса:

излучатели - 6
газовые излучатели - 5
ик излучатель - 10

и т.д.

Так вот суть проблемы: в будний день заходит до 2 человек на эту страницу (не больше).
Почему? Я поменял сейчас тайтл, скоро проиндексируется. вот сайт - www.airheat.ru
Spaike
На сайте с 30.03.2009
152

ТС данные в вордстате обманчивы и ориентировать по ним можно лишь относительно это во-первых, во-вторых вы не правильно задаете ключевик, чтобы найти точные показы надо запрос в кавычках забивать... т.е. "излучатели" ===> излучатели

з.ы. опередили

покупаю сайты
Викентий
На сайте с 16.05.2008
58

а что тогда обозначают неточные показатели вордстата?

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
Викентий:
Вот позиции из яндекса:

излучатели - 6
газовые излучатели - 5
ик излучатель - 10

и т.д.

из этих ключевиков только по одному больше 100 просмотров в месяц. по остальным еще меньше. и на что вы рассчитывали? на 1000 уников в день?

кроме того, запросы геозависимые и от всего количества просмотров на один регион приходится максимум процентов 30.

конечно, вы можете быть в топе и в нескольких других регионах, кроме основного, но суть не меняется. вы даже теоретически не получите 100% от возможных показов.

из советов - найдите оптимизатора.

[Удален]

Они неточные, как понимаю, по причине того, что вы даже в хелп яндекса заглянуть не в состоянии? Там написано черным по белому.

kbv79
На сайте с 24.03.2007
167
Викентий:

Они очень даже точные, обозначают количество всех показов] слова или фразы за месяц.

Т.е. показы по слову "излучатели", учтут и показы в фразе "излучатели радиации".

Работайте с операторами "!слово", смотрите множественное и единственное число, ищите дополнительные ключи.

Викентий
На сайте с 16.05.2008
58

Всем спасибо. Все понял. Я долго продвигал сайт думая, что тут огромное количество клиентов.)

fishbone1554
На сайте с 18.07.2010
70

Ваши запросы ничего не дадут. Сами посудите - кому нужны эти самые "излучатели"?

Вот например - "купить батарею" - этот запрос вводит практически каждый, кому нужна батарея. По таким запросам нужно пробиваться.

имхо

Можете прямо сейчас начать зарабатывать со своей подписи на форумах (http://u.to/7gldCg).
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий