- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Очень хотелось выяснить причину самому, но не могу понять. У меня сайт тематики отопления и вентиляции. Продвинул его по инфракрасным излучателям в ТОП 10.
Вот позиции из яндекса:
излучатели - 6
инфракрасные излучатели - 8
газовые излучатели - 5
ик излучатель - 10
и т.д.
Причем ключевики почти вч, сч. (10000 и меньше).
Так вот суть проблемы: в будний день заходит до 2 человек на эту страницу (не больше).
Почему? Я поменял сейчас тайтл, скоро проиндексируется. вот сайт - www.airheat.ru
Если знаете, что делать, подскажите пожалуйста.
Наверное потому, что запрос излучатели - это нч. :)
Можно его и так называть, не помню от скольки идет СЧ, ВЧ.
Но есть ведь и запросы, которые у меня в топе. Частота у них ниже, кликабельность выше.
Где ВЧ?
излучатели - 7 показов в месяц.
инфракрасные излучатели - 85 показов в месяц.
газовые излучатели - 7 показов в месяц.
ик излучатель - 14 показов в месяц
Очень хотелось выяснить причину самому, но не могу понять. У меня сайт тематики отопления и вентиляции. Продвинул его по инфракрасным излучателям в ТОП 10.
Вот позиции из яндекса:
излучатели - 6
газовые излучатели - 5
ик излучатель - 10
и т.д.
Так вот суть проблемы: в будний день заходит до 2 человек на эту страницу (не больше).
Почему? Я поменял сейчас тайтл, скоро проиндексируется. вот сайт - www.airheat.ru
ТС данные в вордстате обманчивы и ориентировать по ним можно лишь относительно это во-первых, во-вторых вы не правильно задаете ключевик, чтобы найти точные показы надо запрос в кавычках забивать... т.е. "излучатели" ===> излучатели
з.ы. опередили
а что тогда обозначают неточные показатели вордстата?
Вот позиции из яндекса:
излучатели - 6
газовые излучатели - 5
ик излучатель - 10
и т.д.
из этих ключевиков только по одному больше 100 просмотров в месяц. по остальным еще меньше. и на что вы рассчитывали? на 1000 уников в день?
кроме того, запросы геозависимые и от всего количества просмотров на один регион приходится максимум процентов 30.
конечно, вы можете быть в топе и в нескольких других регионах, кроме основного, но суть не меняется. вы даже теоретически не получите 100% от возможных показов.
из советов - найдите оптимизатора.
Они неточные, как понимаю, по причине того, что вы даже в хелп яндекса заглянуть не в состоянии? Там написано черным по белому.
а что тогда обозначают неточные показатели вордстата?
Они очень даже точные, обозначают количество всех показов] слова или фразы за месяц.
Т.е. показы по слову "излучатели", учтут и показы в фразе "излучатели радиации".
Работайте с операторами "!слово", смотрите множественное и единственное число, ищите дополнительные ключи.
Всем спасибо. Все понял. Я долго продвигал сайт думая, что тут огромное количество клиентов.)
Ваши запросы ничего не дадут. Сами посудите - кому нужны эти самые "излучатели"?
Вот например - "купить батарею" - этот запрос вводит практически каждый, кому нужна батарея. По таким запросам нужно пробиваться.
имхо