Оборот партнерки

vadts
На сайте с 08.03.2008
153
980

Привет всем,

нужна информация (приблизительно) сколько денег в месяц выплачивают вебмастерам партнерки типа скачивание файлов, платный доступ к чему-то там, гороскопы и т.д.

Может кто-то в теме или где проскакивала такая инфа?

Нужно для планирования.

Пожалуйста подскажите кто что знает по этому поводу.

Спасибо.

fura.pro, gruzovik.pro, rezume.pro, rezina.pro, prognoz.pro, referat.pro, voditel.pro, zdanie.pro (mailto:vadim@svitonline.com?subject=.pro)
zombobox
На сайте с 30.03.2010
72

выплачивают от 80 процентов их заработка на биллинге.

СМС-биллинг — выгодная монетизация проектов (http://smsbill.ru/register/?unitid=8026)
[Удален]

Ага, партнерки направо и налево раскидываются такой инфой :)

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

Коммерческая тайна скорее всего.

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
zombobox
На сайте с 30.03.2010
72

vadts, например, у зипро в день оборот 100к, партнерам платят 80к, 20 к у них остается на руках, цифры все условные.

vadts
На сайте с 08.03.2008
153
zombobox:
vadts, например, у зипро в день оборот 100к, партнерам платят 80к, 20 к у них остается на руках, цифры все условные.

это рублей?

C
На сайте с 14.12.2007
100
CRe
vadts:
это рублей?

Какое имеет значение рублей или тугриков? Написано же цифы условные.

Оборот зависит конкретно от партнерки, точнее от кол-ва трафика и ничем не ограничен. Вспомните тот же 123кэш, на нем было около 1М трафика в сутки, при среднем конверте 1:100 и 5$ номере - считайте сами.

[Удален]
CRe:
Какое имеет значение рублей или тугриков? Написано же цифы условные.

Оборот зависит конкретно от партнерки, точнее от кол-ва трафика и ничем не ограничен. Вспомните тот же 123кэш, на нем было около 1М трафика в сутки, при среднем конверте 1:100 и 5$ номере - считайте сами.

Не нужно сравнивать ситуацию, которая была тогда, с тем что есть сейчас. Может еще вспомните времена GSM локаторов? С конвертом 1 к 8 ?

Могу сказать одно, без сильной команды и ~$10k первоначальных вложений Вам нечего делать в этом бизнесе.

zombobox
На сайте с 30.03.2010
72

OnMed удача еще нужна)))

C
На сайте с 14.12.2007
100
CRe
OnMed:
Не нужно сравнивать ситуацию, которая была тогда, с тем что есть сейчас. Может еще вспомните времена GSM локаторов? С конвертом 1 к 8 ?

Могу сказать одно, без сильной команды и ~$10k первоначальных вложений Вам нечего делать в этом бизнесе.

Поверьте, я информацию не из пальца высасываю, когда что-то пишу. Сейчас на голом СМС можно добиться гораздо более красивой картины, чем тот конверт который я написал. Естественно при грамотном подходе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий