- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ЯД вообще самая дебильная система для меня, потоянные блокировки. Заблокировали, пришлось отправлять наториально заверенное заявление, разблокировали, и больше не пользовался и никому не советую.
Вам стоит присвоить звание "Мистер очевидность 2010".
ЯД вообще самая дебильная система для меня, потоянные блокировки. Заблокировали, пришлось отправлять наториально заверенное заявление, разблокировали, и больше не пользовался и никому не советую.
Я и сам это знал, но на данном этапе перевод средств через другую систему был невозможен(
Я и сам это знал, но на данном этапе перевод средств через другую систему был невозможен(
Контакт работает по всему миру. А ЯД нормальная платежка, не надо ее зря хаять.
Я из Украины. В яде зарегистрировался 3 недели назад, за это время получил два перевода 6000 и 9000. Деньги чистые, переводились от сестры. Написал в службу поддержки, ответ пришел стандартный: Нужно пройти процедуру идентификации. Что теперь мне делать? Заранее спасибо.
Яндекс очень плохая платежная система постоянно блокируют не в первый раз с таким сталкиваюсь уже
Блокируют, потому что много мошенников, недавно у меня туда деньги увели, заблокировали, но сказали что поздно... Ничего плохого пока от ЯД не видел.
Контакт работает по всему миру. А ЯД нормальная платежка, не надо ее зря хаять.
Что значит Контакт???
Что значит Контакт???
contact-sys.com
Блокируют, потому что много мошенников, недавно у меня туда деньги увели, заблокировали, но сказали что поздно... Ничего плохого пока от ЯД не видел.
Из-за существования мошенников не должны страдать честные пользователи. Это очевидно для всех, кроме таких как вы и сотрудников ЯД. Это странно как-то. Мошенники были, есть, и будут всегда. Это странный повод для блокировки услуг ни в чем не повинных людей. Сначала докажите вину, потом блокируйте. Более того, как вы уже сказали, в случае, когда действуют действительно мошенники, блокировать что-либо уже поздно, т.к. все уже давно выведено. А страдают из-за этих идиотских мер только обычные пользователи.
Можно найти друга в РФ и провести идентификацию на него, данные кошеля и чела могут различаться, но вот кто согласился бы это сделать?
Ну да ладно, будет Вам уроком.
Ну прямо таки глаза открыл, какой молодец. Вместо того, что бы подсказать что делать, он лясы чешет.