Заблокировали кошелек на яндексе.

123
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Qest:
ЯД вообще самая дебильная система для меня, потоянные блокировки. Заблокировали, пришлось отправлять наториально заверенное заявление, разблокировали, и больше не пользовался и никому не советую.

Вам стоит присвоить звание "Мистер очевидность 2010".

S4
На сайте с 07.10.2010
1
Qest:
ЯД вообще самая дебильная система для меня, потоянные блокировки. Заблокировали, пришлось отправлять наториально заверенное заявление, разблокировали, и больше не пользовался и никому не советую.

Я и сам это знал, но на данном этапе перевод средств через другую систему был невозможен(

Zevss
На сайте с 23.03.2008
389
suomi4you:
Я и сам это знал, но на данном этапе перевод средств через другую систему был невозможен(

Контакт работает по всему миру. А ЯД нормальная платежка, не надо ее зря хаять.

Продаются сайты с доходом, недорого https://www.maultalk.com/topic356667.html
[Удален]
suomi4you:
Я из Украины. В яде зарегистрировался 3 недели назад, за это время получил два перевода 6000 и 9000. Деньги чистые, переводились от сестры. Написал в службу поддержки, ответ пришел стандартный: Нужно пройти процедуру идентификации. Что теперь мне делать? Заранее спасибо.

Яндекс очень плохая платежная система постоянно блокируют не в первый раз с таким сталкиваюсь уже

A
На сайте с 29.11.2009
8

Блокируют, потому что много мошенников, недавно у меня туда деньги увели, заблокировали, но сказали что поздно... Ничего плохого пока от ЯД не видел.

S4
На сайте с 07.10.2010
1
Zevss:
Контакт работает по всему миру. А ЯД нормальная платежка, не надо ее зря хаять.

Что значит Контакт???

K
На сайте с 16.05.2009
14
suomi4you:
Что значит Контакт???

contact-sys.com

SL
На сайте с 02.10.2010
1
albee:
Блокируют, потому что много мошенников, недавно у меня туда деньги увели, заблокировали, но сказали что поздно... Ничего плохого пока от ЯД не видел.

Из-за существования мошенников не должны страдать честные пользователи. Это очевидно для всех, кроме таких как вы и сотрудников ЯД. Это странно как-то. Мошенники были, есть, и будут всегда. Это странный повод для блокировки услуг ни в чем не повинных людей. Сначала докажите вину, потом блокируйте. Более того, как вы уже сказали, в случае, когда действуют действительно мошенники, блокировать что-либо уже поздно, т.к. все уже давно выведено. А страдают из-за этих идиотских мер только обычные пользователи.

dinero
На сайте с 23.06.2009
61

Можно найти друга в РФ и провести идентификацию на него, данные кошеля и чела могут различаться, но вот кто согласился бы это сделать?

vovka83
На сайте с 30.03.2010
134
Эх, народ. Во-первых, есть не только ЯД, но и другие системы (Вебмани ). Во-вторых, есть системы переводов без открытия банк. счёта ("Контакт", "Лидер"). В-третьих, вообще дофига чего есть.
Ну да ладно, будет Вам уроком.

Ну прямо таки глаза открыл, какой молодец. Вместо того, что бы подсказать что делать, он лясы чешет.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий