- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
dirol, пусть считает, но на выдачу это вряд ли будет влиять так, как описано в первом постинге.
diafan, сорри, чуть грубовато вышло )
Ну и чего накинулись на человека?..
Имхо, идея хорошая... Особенно если ее грамотно реализовать...
Или вам покупка морд кажется более логичным и интеллектуальным действом?!.
Лично я предпочитаю не работать с такими укуренными в хлам клиентами :)
Я ожидал другого вопроса, типа, "и как, получилось???" 😆
Я тоже долго не проработал!
Считает то он считает, только на поиск это не влияет. IMHO.
То, что влияет на поиск, знает только Яндекс, поэтому я лично не делал бы таких категоричных заявлений, даже ИМХО.
Нет общеизвестных и точных правил, как поднять сайт. Не существует формулы "Напиши ключевик сюда, сюда и сюда и твой сайт будет на первом месте"! Естественно, не имею ввиду клоакинг, ссылочный спам и т.д. Белая формула... Она есть в Яндексе, но мы ее не знаем. Вся SEO-братия делает выводы о действиях Яндекса исключительно на основании собственного и дружественного опыта. Только метод тыка! И у каждого оптимизатора есть свои секреты и фокусы, поэтому лично я предпочитаю прислушиваться к любому высказыванию, которое теоретически имеет смысл.
Ну и чего накинулись на человека?..
Имхо, идея хорошая... Особенно если ее грамотно реализовать...
Или вам покупка морд кажется более логичным и интеллектуальным действом?!.
причем здесь интеллектуальные действа? :)
пиши тогда бота который через проксики шарится будет по твоему сайту тупо, благо для форумов куча классов написана уже (а переделать то недолго) ... отчего ушли к тому и пришли :) имхо конечно
Идея не особо плохая, но тут всплывает типичный недостаток рейтингов: позиция зависит от трафа, а траф зависит от позиции. В результате - весьма статичный ТОП... + накрутка, о которой было сказано выше.
Идея не особо плохая, но тут всплывает типичный недостаток рейтингов: позиция зависит от трафа, а траф зависит от позиции. В результате - весьма статичный ТОП... + накрутка, о которой было сказано выше.
Да, но лично по моему опыту, если ищется что-то типа "сайт муз-тв" http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%F1%E0%E9%F2+%EC%F3%E7-%F2%E2&stype=www
то сайты со 2-го места и далее будут иметь ЗНАЧИТЕЛЬНО меньший трафик, чем с первого, где сам Муз-ТВ и есть! А вот если бы на первом месте был сайт, который сейчас на третьем, а сайт Муз-ТВ на третьем, то трафик третьего места значительно бы обходил первое, и почему бы Яндексу это не принять во внимание???
Ну, это просто надо учесть при разработке и все... Кореляции там всякие и пр. Цель ведь не полностью ранжировать по этому признаку, а немного понижать (и повышать соответственно) заведомо неинтересные сайты, дорвеи...
Ну, это просто надо учесть при разработке и все... Кореляции там всякие и пр. Цель ведь не полностью ранжировать по этому признаку, а немного понижать (и повышать соответственно) заведомо неинтересные сайты, дорвеи...
ой как на демогогию похоже :) тем более если весчь просекут - рас-ют моментально и без капиталовложений кстати :)
Господа!
Имею два сайта, конкурентных, на первом и втором местах в Яндексе. Оба - мои клиенты. На одном из них - контент поинтереснее и, имхо, релевантнее. Но второй платит больше, поэтому я его держу на первом месте. Остальным сайтам в выдаче до топ1-2 далеко, в плане SЕО, поэтому несколько месяцев назад остановил всяческую деятельность. И что я наблюдаю?: Переходы с Яндекса на оба сайта примерно одинаковая и вдруг! Второй, с более интересным содержимым, поднимается на первое место и сильно обходит по посещаемости другой!!!
Т.е., если пользователь набирает в Яндексе запрос, получает список сайтов, переходит на первый сайт, И НЕ УДОВЛЕТВОРЯЕТСЯ ИМ - он возвращается к поиску, и переходит к следующему! Соответственно, Яндекс считает, что первый сайт в выдаче не так интересен, как следующий и снижает вес первого при ранжировании!!!
Как вы думаете, может такое быть?
Знаете если судить этой логике несколько моих сайтов вообще должны были давно улететь в ...вобщем далеко %)
а так-же доры бы быстро все услетали из топа и т.д.
тем более доры бы с этой фишкой бы все в топах сидели 😂
хороший бы траф был 😂