Помогите разобратся с ценами на клик в Директе

I
На сайте с 14.05.2010
18
926

Ребят подскажите пожалуйста возникла такая проблема с директом.Я новичёк в размещении рекламы в директе.Проблема в следующем сделал рк на игровую тематику покупал дешевые клики 1-2 цента где то по 500 кликов в день но в один момент захожу на акк там стоит минимальная цена на поиске 16 центов откуда взялась такая цифра по таким ценам я немогу покупать траф,причём заметил ещё такую вещь если с теми-же ключевиками и объявлением поставить просто ссылку на другой сайт то цены становятся нормальные помогите разобраться буду благодарен за любые советы как снизить эту минимальную цену на поиске.

Theorist
На сайте с 05.02.2006
124
iterser:
Ребят подскажите пожалуйста возникла такая проблема с директом.Я новичёк в размещении рекламы в директе.Проблема в следующем сделал рк на игровую тематику покупал дешевые клики 1-2 цента где то по 500 кликов в день но в один момент захожу на акк там стоит минимальная цена на поиске 16 центов откуда взялась такая цифра по таким ценам я немогу покупать траф,причём заметил ещё такую вещь если с теми-же ключевиками и объявлением поставить просто ссылку на другой сайт то цены становятся нормальные помогите разобраться буду благодарен за любые советы как снизить эту минимальную цену на поиске.

http://direct.yandex.ru/help/?id=990431#990452

Dimo$$
На сайте с 15.03.2010
55

Такая же проблема. Стоимость с 0,02 до 0,73 поднялась. CTR в пределах 3-8 %.

IR
На сайте с 28.01.2009
41

Тема много раз обсуждалась.

/ru/forum/546053

/ru/forum/423906

/ru/forum/368364

/ru/forum/513847 - здесь описан случай технического сбоя Яндекса.

С уважением, Инна. Контекстные рекламные кампании: Яндекс.Директ, Бегун, AdWords. Консультации, аудит. Настройка счетчиков и систем аналитики (Яндекс.Метрика, Google Analytics).
D
На сайте с 07.11.2007
97
Dimo$$:
Такая же проблема. Стоимость с 0,02 до 0,73 поднялась. CTR в пределах 3-8 %.

Поднялась именно стоимость на поиске? или стоимость входа в гарантию? Если CTR действительно такой и вы ничего не путаете - то это не рост МЦК, а действия какого-то отмороженного конкурента. Отсидитесь в сторонке, этот чудак сольет бюджеты и аукцион снова остынет.

Но на всякий случай - отпишите в саппорт.

IR
На сайте с 28.01.2009
41
iterser:
заметил ещё такую вещь если с теми-же ключевиками и объявлением поставить просто ссылку на другой сайт то цены становятся нормальные

Все правильно: минимальная цена определяется для домена.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий