- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребят подскажите пожалуйста возникла такая проблема с директом.Я новичёк в размещении рекламы в директе.Проблема в следующем сделал рк на игровую тематику покупал дешевые клики 1-2 цента где то по 500 кликов в день но в один момент захожу на акк там стоит минимальная цена на поиске 16 центов откуда взялась такая цифра по таким ценам я немогу покупать траф,причём заметил ещё такую вещь если с теми-же ключевиками и объявлением поставить просто ссылку на другой сайт то цены становятся нормальные помогите разобраться буду благодарен за любые советы как снизить эту минимальную цену на поиске.
Ребят подскажите пожалуйста возникла такая проблема с директом.Я новичёк в размещении рекламы в директе.Проблема в следующем сделал рк на игровую тематику покупал дешевые клики 1-2 цента где то по 500 кликов в день но в один момент захожу на акк там стоит минимальная цена на поиске 16 центов откуда взялась такая цифра по таким ценам я немогу покупать траф,причём заметил ещё такую вещь если с теми-же ключевиками и объявлением поставить просто ссылку на другой сайт то цены становятся нормальные помогите разобраться буду благодарен за любые советы как снизить эту минимальную цену на поиске.
http://direct.yandex.ru/help/?id=990431#990452
Такая же проблема. Стоимость с 0,02 до 0,73 поднялась. CTR в пределах 3-8 %.
Тема много раз обсуждалась.
/ru/forum/546053
/ru/forum/423906
/ru/forum/368364
/ru/forum/513847 - здесь описан случай технического сбоя Яндекса.
Такая же проблема. Стоимость с 0,02 до 0,73 поднялась. CTR в пределах 3-8 %.
Поднялась именно стоимость на поиске? или стоимость входа в гарантию? Если CTR действительно такой и вы ничего не путаете - то это не рост МЦК, а действия какого-то отмороженного конкурента. Отсидитесь в сторонке, этот чудак сольет бюджеты и аукцион снова остынет.
Но на всякий случай - отпишите в саппорт.
заметил ещё такую вещь если с теми-же ключевиками и объявлением поставить просто ссылку на другой сайт то цены становятся нормальные
Все правильно: минимальная цена определяется для домена.