Рост минимальной ставки в директе - яндекс разошелся...

P
На сайте с 28.01.2009
37
926

Веду в директе аккаунт с затратами около 100 к у.е. в месяц. Все показатели в норме, CTR в кампаниях на поиске хороший. Сегодня как гром среди ясного неба минимальная ставка по всем кампаниям выросла с 0,01 до ~0,30 у.е. От менеджера пока никаких комментариев не получил.

По-моему это быковство. Точнее вымогательство. Ладно там раньше минималка подростала до 0,02-0,03 у.е., но 0,30 - это чересчур. Это ж какие у меня должны быть хреновые показатели, чтоб так все взлетело...

По тому, как последовательно один за одним приходили е-мейлы о повышении по каждой кампании, могу сделать вывод, что поднятие происходило вручную.

Кто что может сказать по этому поводу?

J
На сайте с 11.10.2005
116
joz

Пришли по нескольким компаниям подобные письма.

Залез в аккаунты - а там все без изменений

IR
На сайте с 28.01.2009
41

Тоже сегодня получили автоматическое уведомление из Яндекса около 18 ч. Сразу позвонили своему менеджеру. Мне объяснили, что это технические проблемы. В 19 ч. минимальные ставки в интерфейсе уже вернулись на прежний уровень.

С уважением, Инна. Контекстные рекламные кампании: Яндекс.Директ, Бегун, AdWords. Консультации, аудит. Настройка счетчиков и систем аналитики (Яндекс.Метрика, Google Analytics).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий