15 англоязычных сайтов

1 234
lexalink
На сайте с 08.09.2005
304
kord:
по которому я, как участник аукциона

а тут разве аукцион?

JimBeam2:
Выслушаю предложения от $100.

ни одного слова про аукцион) Аж интересно, чем всем закончится :)

По моему мнению, так leks1380 выиграл выслушивания предложений, если предположить, что это аукцион, а ТС сказал окончание аукциона и последняя ставка была от пользователя leks1380 :)

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
Zerroz
На сайте с 12.04.2009
36
lexalink:
а тут разве аукцион?

ни одного слова про аукцион) Аж интересно, чем всем закончится :)
По моему мнению, так leks1380 выиграл выслушивания предложений :)

Аукцион ли это или не аукцион

Система мониторинга и анализа позиций сайтов! ()
JB
На сайте с 22.11.2006
145
leks1380:
а выдумывать правила на ходу что бы отжать денег по меньшей мере не прилично

неразумное умозаключение, ибо в первом сообщении я отдал бы все сайты первому-встречному за 100 баксоф. и уж поверьте, 5-10 долларов, не та сумма для меня ради которой стоит что-то мутить.

единственной целью небольшой коррекции условий было предоставление равных прав всем желающим. сам несколько раз был в глупой ситуации, когда сайт(ы), который я хотел купить и готов был заплатить больше конечной суммы, уходил другому человеку, потому что тот оказался шустрее меня на 3 секунды.

JimBeam2 добавил 27.10.2010 в 10:45

еще разу прошу прощения у участников топика.

Быть умным — это одно, а умничать — другое.
[Удален]

ставку даже не делаю ибо все равно чую не попаду ) у нас были равные права и конкретное время площадки, а оно московское, врочем ТС ваш как говорится замут вам его и мутить, но равные условия были и я подтверждаю что ждал окончания что бы сделать ставку последним

rzee
На сайте с 05.09.2010
164

Осторожно Кидало!

Известен под ником на forum.searchengines.ru "shizblink"

icq 86786155

Кинул на сайт forum.searchengines.ru/showthread.php?t=561126

Хоть человек и имеет рейтинг на серче (регистрация 2006 года,83к репы,2к постов), но работать с ним не рекомендую! Кидок был 30 октября 2010 года. Поверив репутации и авторитету на форуме, передал ему сайт, но он в свою очередь не выполнил обязательств. Хотя через пол часа зашел в асю и пообещал вернуть сайт и 20$ материального ущерба. Маза была такая: "Что бы, таких как ты, учить, что нельзя так делать без гаранта ".

В общем, не стоит доверять репутации!

AM
На сайте с 09.01.2007
467

rzee, Может хватит уже во все темы раздела спамить?

[Удален]

rzee, что за бред? сори за офтоп

rzee
На сайте с 05.09.2010
164

Автор темы, прошу не ругать, но это для shizblink, /ru/forum/561126

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий