15 англоязычных сайтов

1 234
[Удален]

JimBeam2, когда окончание выслушивания предложений?

JB
На сайте с 22.11.2006
145

если никто не против, до конца сегодня.

последняя лидирующая ставка от leks1380.

JimBeam2 добавил 26.10.2010 в 19:11

по поводу продления доменов: имелись в виду последние 5 доменов в списке.

Быть умным — это одно, а умничать — другое.
грац.
На сайте с 13.08.2010
176

потертооо не дочитал )

[Удален]

сто тридцать

[Удален]

135 бакарей

[Удален]

сто сорок.

JB
На сайте с 22.11.2006
145

уважаемые участники.

дабы не было недоразумений, уточню 2 момента:

- "до конца сегодня" я писал по своему времени, то бишь по Киевскому.

- поскольку желающих оказалось больше, чем 1, окончание логичней сделать, энное кол-во времени ППС. Пусть это будет 12 часов!

[Удален]

а не послать куда подальше Ваши скромные желания уважаемый ТС ? там что гринвич по украине сверяется что ли - тут время московское на форуме, торг по нему шел, никаких вперед пояснений не было и мне глубочайше пофиг какое у вас время, а выдумывать правила на ходу что бы отжать денег по меньшей мере не прилично

на рынке 2 дурака, один продает - другой покупает, но такую дурость в первый раз вижу, удачи в продаже

P.S не удивлюсь если сегодня в обед опять будет продление ))

Zerroz
На сайте с 12.04.2009
36

Как мне всегда казалось аукцион должен иметь конкретное время завершения в данном случае на форуме время Московское и "если никто не против, до конца сегодня" закончилось в 00:00 Не думаю, что ваше желание побольше срубить "бабок", а именно это я вижу в вашем посте понравится кому либо из участников аукциона...

😒😒😒

Система мониторинга и анализа позиций сайтов! ()
[Удален]

Zerroz, ладно. давайте отвлечемся от личности аукционера на минутку...

Можете мне рассказать алгоритм, по которому я, как участник аукциона, поставивший последнюю ставку, должен был действовать в данном случае?

Вот какие мои действия в 0:00 были бы правильными, что бы аукцион выиграть, если я знаю, что второй участник тоже хочет сделать ставку именно в 0:00?

перебивать свою же ставку? ну, это как-то странно, мягко говоря.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий