пароль админки на джумле восстановить

12
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
globalDJs:
off top поехали пивас пить=)

Мне нафиг куда то ехать, ящик пива, бутылка коньяка и водка+полный холодильник вкуснятки, я из ашана не давно 😂

globalDJs
На сайте с 19.02.2009
54
Мне нафиг куда то ехать, ящик пива, бутылка коньяка и водка+полный холодильник вкуснятки, я из ашана не давно

делииииииись

Соврешь-не помрешь, да впредь не поверят! | Контакты: ICQ: 449132353 Думаю, что с ним сделать (http://xplace.kz/) |
Александр
На сайте с 02.07.2009
63

Удачная тема.

Сейчас как раз на счет джумлы решаю, делать на ней проект, или другой какой то движек выбрать.

Впечатление, что если б ТС сайт выложил... ему б, через пару страниц, пароль (тот который забыл) написали... 😂

Кто знает, подскажите, стоит на ней серьезные проекты делать, с перспективой в светлое будущее, или альтернативу (платную) поискать?

PS Извините, если кому то, тоже пятничное настроение порчу. :)

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
1v7:
Удачная тема.
Сейчас как раз на счет джумлы решаю, делать на ней проект, или другой какой то движек выбрать.

Впечатление, что если б ТС сайт выложил... ему б, через пару страниц, пароль (тот который забыл) написали... 😂

Кто знает, подскажите, стоит на ней серьезные проекты делать, с перспективой в светлое будущее, или альтернативу (платную) поискать?

PS Извините, если кому то, тоже пятничное настроение порчу. :)

Нет, для серьезного проекта это совсем не вариант...

Александр
На сайте с 02.07.2009
63
SlonoTOP:
Нет, для серьезного проекта это совсем не вариант...

SlonoTOP, если не затруднит, не могли бы вы уточнить (хотя бы пару моментов) чем именно не подойдет?

Мне, как бы, всем нравится и вроде бы подходит, под задачи... безопасность только смущает. Что ее потом какой нибудь школьник недоучка, вскроет, и если не дор зальет, то ссылок наставит...

Сам не работал с этим движком ни разу, сложно объективно оценить.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
1v7:

Смотря в чем его серьезность. Джумла сильно грузит хостинг, поэтому если большая посещаемость - потребует большого тюнинга и затрат на хостинг. Но и преимущества есть.

Платные аналоги не обязательны - и бесплатных хватает.

С уважением, Евгений.
afonik
На сайте с 20.09.2007
175

Накопал в старой папке :) :

Восстановление пароля администратора

Пароль можно восстановить двумя способами:

1. Самый просто способ восстановления пароля это воспользоваться функцией напоминания пароля. Данный способ хорошо использовать, если вы помните e-mail администратора. Чтобы восстановить пароль, зайдите на сайт и воспользуйтесь функцией напоминания забытого пароля. Для этого нужно набрать в адресной строке браузера (вместо site.ru укажите адрес вашего сайта): http://site.ru/index.php?option=com_registration&task=lostPassword

После этого ввести логин и e-mail учетной записи администратора, и нажмите кнопку "Отправить пароль". Новый пароль будет выслан на адрес учетной записи администратора.
2. Второй способ восстановления пароля не сложнее первого и заключается в сбросе пароля администратора с помощью SQL-запроса. Если же по некоторым причинам нет возможности восстановления пароля посредством функции напоминания забытого пароля или же вы просто не помните e-mail, можно сбросить пароль администратора с помощью SQL-запроса. Для этого необходимо зайти в phpMyAdmin расположенный в вашей контрольной панели и выполнить следующий SQL-запрос:

UPDATE `jos_users` SET password='21232f297a57a5a743894a0e4a801fc3' WHERE id = 62;

После выполнения данного SQL-запроса, пароль администратора будет - admin. Не забудьте зайти в административную панель и изменить этот пароль в целях безопасности.
Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
Александр
На сайте с 02.07.2009
63
Jackyk:
Смотря в чем его серьезность.

Это точное замечание, до конца еще сам не определился, да и угадать пока сложно... вдруг по-прет. :)

Спасибо за ответы, если у кого есть еще комментарии, (по нашим с ТС вопросам), думаю обоим будет полезно прочитать.

PS globalDJs, извиняюсь, что так беспардонно ворвался в тему, совпало просто. :)

U1
На сайте с 20.10.2010
13

все очень просто, открываем табл с сохранением логинов и паролей, и просто копируем пароль от того логина которого знаем и меняем на него админский, можно при помощи пхп му админ

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
1v7:
Это точное замечание, до конца еще сам не определился, да и угадать пока сложно... вдруг по-прет. :)

Грубо говоря, сайт компании на Джумле делать можно, дизайн можно очень неплохой сварганить без больших усилий, шаблонов полно... Интернет-магазин тоже можно... хотя вопрос - нужно ли. А вот новостной сайт с многотысячной посещаемостью - тут уже предпочтительнее вордпресс, друпал, дле и т.д. Имхо.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий