Сколько мне будут платить пенсию от Sape?

1 234 5
[Удален]
Elb:
И правильные ответы здесь уже даны: размер пенсии будет составлять от пары коробок спичек до пары тюбиков гречки. Высчитывать точнее в пятницу вечером никто не будет, но навскидку где-то так.

Всё так и будет. Посмотрите на людей кто вышел на пенсию сейчас. Ваша пенсия будет такая, чтобы сдохнуть медленно и мучительно. Может даже она будет 200 тыс. в месяц. Но с учётом инфляции, эти деньги не будут стоить ничего.

Поэтому забейте вы на эту пенсию, живите сейчас. Воруй, убивай и про гусей не забудь :)

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Den74:
ну а вообще есть ли смысл, чтобы Sape делала взносы в пенсионный фонд?

Для них есть, так как с недавних пор типа по-белому работают, а отчисление взносов в ПФР - их святая обязанность как налогового агента.

Для вас - нет. Ибо государство все прос... в общем, потеряет.

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
Metazur
На сайте с 26.10.2008
201
Elb:
Ибо государство все прос... в общем, потеряет.

если оно (государство) будет существовать до того времени.

Быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок https://2index.ninja/?from=5864
D7
На сайте с 30.06.2010
36

ну думаю дискуссия все равно не бессмысленная, каждый задумается хоть немного о будущем

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Den74:
ну думаю дискуссия все равно не бессмысленная, каждый задумается хоть немного о будущем

Опять 25. Задумались давно как раз, я сейчас вот прикидываю во что превратились мои денежки от 10 лет работы на металлургическом производстве с конца 90-х. Ни во что. Наши пенсионные бабки кружат как хотят ни фига не приумножая. Хорошо вовремя смотался и теперь сам на себя, плюс планирование.

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Metazur:
если оно (государство) будет существовать до того времени.

Будет-будет. Государство - структура живучая. Вот сменился у нас госстрой. Кто у власти оказался? Те же самые секретари обкомов и горкомов - сперва капээсэсные, потом вэлкаэсэмные. Кто на смену "демократическим" секретарям пришел? Гэбэшники да те же комсомольцы.

И этим на смену кто-то придет...

А если вы не про государство, а про страну, то государству невыгоден развал страны - так и трубу потерять можно.

Den74:

Как в России думать о будущем, если у нас и прошлое непредсказуемое?

И не жили вы, видно, в эпоху энтузиазма трудящихся масс и ожиданий "светлого будущего"... хотя да - живете ж...

Так вот - прошлые обещания государством выполнены не были. И сбережения, и пенсии сгорели у всех.

И с позапрошлыми обещаниями государства также было. Так почему должны быть выполнены нынешние?

[Удален]

Кажется была такая тема, ее потом закрыли как несостоятельную.

InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75
Den74:
ну конечно, юморить все горазды, а вот если дельный совет просишь, никто не даст
Den74:
ну а вообще есть ли смысл, чтобы Sape делала взносы в пенсионный фонд?

Я думаю все ответы Вы получите, получив (простите за тавтологию) в следующем году "письмо счастья" 🚬

InoHacker добавил 22.10.2010 в 23:45

Elb:
И не жили вы, видно, в эпоху энтузиазма трудящихся масс

Вы вот про эти времена:

ДВЕНАДЦАТЬ ПОЛОВЫХ ЗАПОВЕДЕЙ РЕВОЛЮЦИОНННОГО ПРОЛЕТАРИАТА
Брошюра «Революция и молодежь», изд-во Коммунистического университета им. Я.М.Свердлова, 1924 год.
1. Не должно быть слишком раннего развития половой жизни в среде пролетариата.
2. Необходимо половое воздержание до брака, а брак лишь в состоянии полной социальной и биологической зрелости (20-25 лет).
3. Половая связь – лишь как конечное завершение глубокой всесторонней симпатии и привязанности к объекту половой любви.
4. Половой акт должен быть лишь конечным звеном в цепи глубоких и сложных переживаний, связывающих в данный момент любящих.
5. Половой акт не должен часто повторяться.
6. Не надо часто менять половой объект. Поменьше полового разнообразия.
7. Любовь должна быть моногамной, моноандрической (одна жена, один муж).
8. При всяком половом акте всегда надо помнить о возможности зарождении ребенка – вообще помнить о потомстве.
9. Половой подбор должен строиться по линии классовой революционно-пролетарской целесообразности. В любовные отношения не должны вноситься элементы флирта, ухаживания, кокетства и прочие методы специально-полового завоевания.
10. Не должно быть ревности.
11. Не должно быть половых извращений.
12. Класс, в интересах революционной целесообразности, имеет право вмешаться в половую жизнь своих сочленов; половое должно во всем подчиняться классовому, ничем последнему не мешая, во всем его обслуживая.

говорите?

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
InoHacker:
Вы вот про эти времена:

говорите?

Лучше б на этом фронте побольше энтузиазма было.:)

Да, в том числе и про эти. Чем энтузиазм закончился - всем известно. Сейчас наблюдается новая волна... Хотел сказать, что молодежи голову дурят, но ведь и Деда есть...

Джо Саратини
На сайте с 30.10.2009
196
Den74:
ну конечно, юморить все горазды, а вот если дельный совет просишь, никто не даст

Ну, вы же хотите в Инете зарабатывать, тыЩу баксофф получать, стать предпринимателем, бизнесменом то есть :) А у любого нормального бизнесмена должен быть Счет в Банке и на нем - Состояние 😂 Ходите каждый месяц в банк и кладите на накопительный счет немного денег :) С каждой прибыли отчисляйте долю и откладывайте - глядишь, прибавка к пенсии будет, ну, или накопите 1 млн. $ ! А вообще для начала не стоит региться как физ. лицо, а стать ИП (младше 18 можно, если не прикрыли, там поправка есть, почитайте) либо ООО (пока вам это не нужно), налогов меньше платить, да и поле деятельности расширить можно :)

[Гори в аду, Карл ! (http://neprimirim.net/idi-naxuj-karl.php)] [Последняя резиденция королей (http://proza.ru/2017/02/16/2175)] [Продолжение рассказа В.Цоя "Романс" (http://neprimirim.net/romans-viktora-tsoya-prodolzhenie.php)]
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий