- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Объясняю ситуацию: интересующий меня домен принадлежит гражданину Кореи, он готов мне его уступить за крупную сумму, я готов её заплатить, но предлагаемый им сервис для сделки не имеет английской версии! Поэтому ищу интернационального авторитетного регистратора, который поможет в проведении сделки! Пытался найти подобный сервис у GoDaddy, но не нашёл (возможно плохо искал). В общем надеюсь на вашу помощь!
Местные гаранты идут лесом!
Toy, sedo.com
Благодарю! То что нужно!
+ в репу
Ой, не надо Sedo советовать. Escrow.com намного лучше.
Andris, щас и его заценю, а чем он лучше?
Toy, я сужу по опыту работы с обеими сервисами. В Escrow.com гораздо меньший % бардака и безответственности. И моё субъективное мнение состоит в том, что и степень доверия к Escrow.com выше.
Также посоветую Escrow.com или NDX Market, если нужен вывод в WM.
Escrow.com - надёжный и дешёвый сервис. Другая альтернатива Sedo.com - даже выше надёжность, т.к. они берут на себя бремя технической передачи домена, но у Sedo.com комиссия составляет 10% от суммы продажи, а если вы будете покупать в евро (а не долларах) то и 20% выйдет. Эту комиссию берут с продавца, так что Вам оно должно быть до лампочки, если продавец не возражает. Мой совет: предложить продавцу всё сделать через Sedo.com. Я продал и купил несколько десятков доменов через Sedo.com - самый удобный и надёжный сервис.
Если продавец заартачиться или попросит добавить 10% (чтобы компенсировать потерю комиссии) - и если сумма существенная - тогда Escrow.com. Там комиссия гораздо ниже (чаще платит её покупатель, по традиции), хоть там всё дольше идёт и больше от Вас требуется самостоятельности в получении домена, в надёжности не уступает, особенно для покупателя.
P.S. Если вы уверены в себе :) - в случае сделки через Escrow.com можно попытаться договориться поделить комиссию пополам или даже взвалить её всю на продавца :)
Поддержу володю с его схемой
RussianDomainer, можете рассказать немного о процессе передачи домена через escrow.com? Ранее никогда не покупал и не продавал домены, поэтому перед покупкой, хочу обо всём разузнать. Смогу ли я загнать его в свою панель на Ru-Center?
Toy, https://www.escrow.com/solutions/domain_name/process.asp
сможете принять к любому регистратору