Хочу купить домен с рук, ищу авторитетный сервис!

12
T
На сайте с 20.03.2007
67
Toy
1903

Объясняю ситуацию: интересующий меня домен принадлежит гражданину Кореи, он готов мне его уступить за крупную сумму, я готов её заплатить, но предлагаемый им сервис для сделки не имеет английской версии! Поэтому ищу интернационального авторитетного регистратора, который поможет в проведении сделки! Пытался найти подобный сервис у GoDaddy, но не нашёл (возможно плохо искал). В общем надеюсь на вашу помощь!

Местные гаранты идут лесом!

Domain Baron
На сайте с 16.03.2010
162

Toy, sedo.com

Быть добру!
T
На сайте с 20.03.2007
67
Toy

Благодарю! То что нужно!

+ в репу

Andris
На сайте с 10.12.2006
167

Ой, не надо Sedo советовать. Escrow.com намного лучше.

Типовые договоры передачи прав на домены, их доработка Выполнение функций гаранта сделок с доменами Юридическое обеспечение сделок, консультации
T
На сайте с 20.03.2007
67
Toy

Andris, щас и его заценю, а чем он лучше?

Andris
На сайте с 10.12.2006
167

Toy, я сужу по опыту работы с обеими сервисами. В Escrow.com гораздо меньший % бардака и безответственности. И моё субъективное мнение состоит в том, что и степень доверия к Escrow.com выше.

JD
На сайте с 08.12.2008
471

Также посоветую Escrow.com или NDX Market, если нужен вывод в WM.

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378

Escrow.com - надёжный и дешёвый сервис. Другая альтернатива Sedo.com - даже выше надёжность, т.к. они берут на себя бремя технической передачи домена, но у Sedo.com комиссия составляет 10% от суммы продажи, а если вы будете покупать в евро (а не долларах) то и 20% выйдет. Эту комиссию берут с продавца, так что Вам оно должно быть до лампочки, если продавец не возражает. Мой совет: предложить продавцу всё сделать через Sedo.com. Я продал и купил несколько десятков доменов через Sedo.com - самый удобный и надёжный сервис.

Если продавец заартачиться или попросит добавить 10% (чтобы компенсировать потерю комиссии) - и если сумма существенная - тогда Escrow.com. Там комиссия гораздо ниже (чаще платит её покупатель, по традиции), хоть там всё дольше идёт и больше от Вас требуется самостоятельности в получении домена, в надёжности не уступает, особенно для покупателя.

P.S. Если вы уверены в себе :) - в случае сделки через Escrow.com можно попытаться договориться поделить комиссию пополам или даже взвалить её всю на продавца :)

naster
На сайте с 01.06.2006
244

Поддержу володю с его схемой

T
На сайте с 20.03.2007
67
Toy

RussianDomainer, можете рассказать немного о процессе передачи домена через escrow.com? Ранее никогда не покупал и не продавал домены, поэтому перед покупкой, хочу обо всём разузнать. Смогу ли я загнать его в свою панель на Ru-Center?

K
На сайте с 17.06.2008
85

Toy, https://www.escrow.com/solutions/domain_name/process.asp

сможете принять к любому регистратору

БЮРО ПЕРЕВОДОВ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ (http://practicaspb.ru)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий