Хочу купить домен с рук, ищу авторитетный сервис!

12
T
На сайте с 20.03.2007
67
Toy

Всё, всем спасибо, буду действовать через escrow.com!

Всем отписавшимся ткнул + в репу.

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
Toy:
RussianDomainer, можете рассказать немного о процессе передачи домена через escrow.com? Ранее никогда не покупал и не продавал домены, поэтому перед покупкой, хочу обо всём разузнать. Смогу ли я загнать его в свою панель на Ru-Center?

Toy, вобщем там надо открыть аккаунт и Вам и продавцу - это, естественно бесплатно. Потом Вы (или продавец) инициируете (начинаете то есть) транзакцию - это значит выбираете вид транзакции (покупка/продажа домена), какой домен, сумма продажи, кто платит комиссию (или если пополам - то надо указать). Как вы создали эту транзакцию - можно посылать деньги туда - скорее всего из России они берут только банковским переводом, но может возьмут и кредитной карточкой - там на сайте увидите какие у Вас есть опции оплаты. Как они получили Вашу денежку, продавец получит извещение - мол, можешь передавать домен. Тогда пишете продавцу - давай секретный код домена. С этим секретным кодом начинаете трансфер в панельке руцентра - это надо ещё десятку заплатить за трансфер. Ждёте неделю пока домен переедет в руцентр. Как переехал - заходите в свой аккаунт на Escrow.com и отмечаете там - домен получил (они всё там в имейлах называют "мёрчандайз" - будь то домен или машина - неважно что вы купили). И как Вы им сообщили что всё путём - они пошлют деньги продавцу.

фишка: если Вы послали деньги и продавец передумал продавать - Вам вернут деньги, но комиссию вычтут :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий