Ддос Атака на мобильники, как бороться?

123 4
addgrom
На сайте с 13.08.2008
140
4115

на все номера, указанные на сайте клиента, звонят каждые 3 секунды. Определяются кривые номера. Источник определить нельзя. Никто дозвониться не может.

Что делать?

Телефон на сайте поменяли быстро, но остаются постоянные клиенты ...

Покупаю жирные морды и сквозняки! Клевые мини экскаваторы и гидромолоты (http://kramer.su/) Kramer - навесное оборудование для Экскаваторов
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

Подключаться к мегафону, там есть услуга черный список, все номера в него и будет гуд...

addgrom
На сайте с 13.08.2008
140
SlonoTOP:
Подключаться к мегафону, там есть услуга черный список, все номера в него и будет гуд...

их тысячи!

И потом, как перевести номер от МТСа к мегафону?

A3
На сайте с 09.06.2009
50
addgrom:
на все номера, указанные на сайте клиента, звонят каждые 3 секунды. Определяются кривые номера. Источник определить нельзя. Никто дозвониться не может.
Что делать?

Телефон на сайте поменяли быстро, но остаются постоянные клиенты ...

У меня коммуникатор. В нём есть встроенная прога - чёрный ящик! ООООчень полезная штука...

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Со скайпа звонят наверняка. Есть специальные программы. Был топик на эту тему почитайте: /ru/forum/421385

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
addgrom
На сайте с 13.08.2008
140

Anton33, а что за коммунмкатор? какая модель и как называется прога

A3
На сайте с 09.06.2009
50
addgrom:
Anton33, а что за коммунмкатор? какая модель и как называется прога

навигатор у меня древний: glofiish M800

Программа встроенная: Call Filter (может быть она идёт по умолчанию с Windows Mobile 6 Professional)

W1tCHER
На сайте с 01.06.2010
6

Не со скайпа звонят, есть флудер мобильных номеров. Предотвратить атаку очень сложно, но думаю возможно. Работает данное устройство в течении 3-ёх часов *(Если бомбят не с питания). Звонят и поднимая трубку тишина и снова перезвон?

О
На сайте с 04.08.2009
145

хх)) вы наверно расклеиваете рекламу в метро или на автобусных остановках?

Влазить напрямую в базу — это невозможно © Игорь Белов, mchost.ru
W1tCHER
На сайте с 01.06.2010
6
SlonoTOP:

Очень дельный совет, реклама мегафона и не более! Заблокировать номера к сожалению не удастся чёрным списком.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Anton33:
У меня коммуникатор. В нём есть встроенная прога - чёрный ящик! ООООчень полезная штука...

Прога тут не поможет, суть ее в том чтоб вы не видели сигнал, а по факту линия занята...

Это не выход.... Да и номера они подставляют любые (как они это делают есть в инете много инфы).

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий