Дизайн услуги любой сложности за умеренную плату

Микола
На сайте с 07.10.2008
140

Логотип получил.

Восхищен исполнением, все просьбы учтены. Огромное спасибо!

Отправил в заказ еще одно лого ;)

К
На сайте с 21.01.2004
147
Whemper2:
Кыся - высылайте сразу вы 2 на очереди
что бы не ждать вас высылайте

Еще утром ушло на почту, которую Вы в теме указали - whemper собака gmail точка com

Сейчас продублировал еще раз, на всякий случай. И кинул в личку, чтобы совсем наверняка :)

[Удален]

Готов к работе

К
На сайте с 21.01.2004
147

Логотип получил, результат понравился. Рекомендую!

[Удален]

Дайте мне свой заказ!

Rul
На сайте с 01.02.2006
108
Rul

Какие примерно цены на веб дизайн?

Блог о музыке (http://www.rulaf.com/) | SEO blog (http://seo-kharkov.com/blog/) Dead Island (http://deadisland.ru/)
[Удален]

в зависимости от настроения и головных идей

цены от 75 до 200 . но это только летучие цены.

все зависит от тех задания и общего объема работы

MD
На сайте с 11.04.2010
22

Собственно адекватный отзыв:

Качеством работы за указанный бюджет, впринципе, доволен. Единственное, ТС'у не хватает расторопности, в результате чего мелкие доработки делаются неоправданно долго.

Положа руку на сердце: я бы второй раз с ним сотрудничать не стал. Может дизайнер из него и хороший, но как исполнитель немного хромает. Как только немного поработает в данном направлении, можно будет рекомендовать.

[Удален]

mago de sombra

WoWDreamer (04:08:21 24/10/2010)
В общем, цена меня не кусает, по этому поводу мы сочтемся, сроки у меня не горят, можно растянуть хоть на 1-м мес. Так что принимайте заказчика.

Срок был не ограничен. 2 дня - это нормальный срок если для вас

это долго тогда не знаю зачем писать об неограниченных сроках и при это договаривалися с кем то

это уже не моя проблема... по поводу логотипа который хотел сделать в подарок так как у вас денег мало.. забудьте!

MD
На сайте с 11.04.2010
22

Whemper2, во-первых, уважаемый, я лишь "передатчик" на данном форуме :)

Во-вторых, позавчера вы изобразили макет. Ровно 2 дня вам понадобилось на добавление 1 картинки (и то фактически готовой). Это нормальное поведение? Увольте, но это моветон для любого уважающего себя исполнителя. Это, примерно, то же самое, что я возьму заказ на доставку пиццы, и не оговаривая точных сроков доставки, получу её чёрствой через неделю. Улавливаете ход мыслей?

В-третьих, отвечать и кидаться какашками в мою сторону не нужно.

В-четвёртых, качество отзыва пропорционально качеству выполненной работы. Вам уже сообщили, что отзывы придуманы не для того, чтобы тешить самолюбиме исполнителей, а для того, чтобы закзчик высказал мнение по работе конкретного специалиста (ну или не обязательно специалиста).

В-пятых, я уже и не говорю про ваши завтраки и сказки про "удалённые исходники" в то время, как вы продолжали прятаться в аське и апать тему в ожидании новых заказов. Не пытайтесь откусить больше, чем сможете проглатить. Мой вам совет.

Думаю, нет смысла продолжать оффтопить в данной теме, а посему откланяюсь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий