- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт тематики покер, в индексе яндекса более 1500 страниц, сайту более года, пузомерки нулевые. Создавался под оффлайн проект, был заморожен после запрета покера. СДЛ, весь дизайн и контент уникальный, посещалка 150 в день. Жаль его оставлять в автопилоте без прибыли, проект реально качественный. Что лучше сделать? Прокачать той же сапой пузомерки и продавать в ней же ссылки? Нужна консультация по монетизации, короче, можно за деньги.
Хм, а что, покер повсеместно запретили?
На территории РФ да.
запретили азартные игры, впрочем, смысл от этого почти не меняется. Играйте на бонусы, дарите подарки за эти бонусы и т.п.
Ребят, я дал конкретную задачу по сайту, это не покер-рум онлайновый, а просто информационно-обучающий сайт про покер. В оффлайне клубы работают, просто бизнес-план с покерстарз прогорел из за оф. запрета, тупо продавать его за пару тысяч грина не хочется, я в него больше вложил сил, пусть приносить хоть что-то. Мне кажется при нормальном тице можно с него продавать ссылки. или я ошибаюсь?
Переноси на аРбузоустойчивый хостинг, запускай покер. Принимай к оплате paypal или пластик. Можно я.д.
Можно сделать продавать на сайте какие-нибуть обучающие курсы по покеру. Разместить партнёрские ссылки на игровые сайты покера (например, покер старс).
Можно разместить продажи фанатских футболок с изображением фишек, карт, комбинаций и тп.
Добавить контекстную рекламу.
какие показатели сайта?
Если действительно толково сделано, то лучше уж не сапой, а Адсенсом, бегуном, я.директом и т.п., но если не ошибаюсь для них посещалки поболее надо сделать...
Спасибо за советы, посомтрю все предложенное.
- Сапа будет или копейки приносить, или ваш сайт рискует попасть под санкции поисковых систем. В любом случае размещать на СДЛ код сапы - это не солидно. Оно вам надо?
- Контекстная реклама на сайте вашей тематики при посещалке до 1000 хостов в сутки - это тоже копейки.
- Тизеры - практически в ту же степь, что и контекстная реклама. Кроме того, очень редко удается ее гармонично вписать в дизайн СДЛ.
- Спонсоры не заинтересуются проектом с такой посещаемостью.
Словом, если интересует мое мнение, доводите посещаемость до как минимум 1000 хостов в сутки (это вполне реально при самых минимальных сложениях), а затем ищите себе легального оффлайнового спонсора и заключайте с ним контракт.
На низком в плане пузомерок, но хорошо о посещаемом ресурсе (тематика - настольные игры) я имею 6000 р. в месяц от оффлайновых магазина и клуба (два спонсора, размещающие у меня свои банеры и объявления об акциях/распродажах/скидках, плюс партнерский магазин). Плюс мелочь капает с блока контекстной рекламы. Думаю, что если бы серьезно занялся, мог бы иметь и больше.