Гарант сделок с сайтами и доменами

12
M
На сайте с 22.10.2010
0
1118

Здравствуйте.:smoke:

Если вы решили продать или купить домен или сайт, а может быть и то и другое в пакете, но хотите снизить риск обмана, то я готов помочь.

Я встречаюсь с покупателем и беру у него деньги(готов предоставить или расписку или копию паспорта).После того,как покупатель подтверждает передачу паролей и архивов, я встречаюсь и передаю деньги(-мой процент) продавцу.

Почему личные встречи?

Я решил,что платёжные системы так или иначе не надёжны. Может полететь сервер,покупатель может отозвать платёж и т.д.Тем более, зачем возбуждать нервную систему руководства платёжных систем и налоговой. В случае же крупных сумм(очень) можно воспользоваться услугами банка. Так же при личных встречах легче завоевать доверие клиентов и быстрее.Можно более тщательно рассматривать каждую сделку.

Работаю по Москве и ближним окрестностям подмосковья.

Контакты

indigov24@gmail.com

группа в контакте:http://vkontakte.ru/club20849259

[Удален]
matvej:

На гастроли не выезжаете?

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290

matvej, Андрей, продолжайте лучше совершенствоваться в должности билетера.

Robick
На сайте с 17.08.2007
173
danmaster:

5 баллов! )))))))

pernatik
На сайте с 16.09.2010
26
danmaster:

Ахахаха, жестко... +++

Любые работы по DLE
A0
На сайте с 22.03.2009
229
matvej:
Здравствуйте.🚬
Если вы решили продать или купить домен или сайт, а может быть и то и другое в пакете, но хотите снизить риск обмана, то я готов помочь.
Я встречаюсь с покупателем и беру у него деньги(готов предоставить или расписку или копию паспорта).После того,как покупатель подтверждает передачу паролей и архивов, я встречаюсь и передаю деньги(-мой процент) продавцу.

Почему личные встречи?
Я решил,что платёжные системы так или иначе не надёжны. Может полететь сервер,покупатель может отозвать платёж и т.д.Тем более, зачем возбуждать нервную систему руководства платёжных систем и налоговой. В случае же крупных сумм(очень) можно воспользоваться услугами банка. Так же при личных встречах легче завоевать доверие клиентов и быстрее.Можно более тщательно рассматривать каждую сделку.

Контакты
indigov24@gmail.com
группа в контакте:http://vkontakte.ru/club20849259
там же страничка:http://vkontakte.ru/volkk:)

Почему стоит Вам доверять? Зачем мне встречаться и передавать не понятно кому деньги?

Расписка или копия паспорта - это сильно...

Проще уж напрямую с продавцом встретиться в офисе регистратора или где-нибудь в инет кафе...

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
M
На сайте с 22.10.2010
0

Таких вопросов я и ожидал.Отвечу.

Работа в театре никак, мне кажется, не может помешать. Тем более она не вечна.Нет на гастроли не выезжаю, а в театр вполне могу пригласить.

я не отрицаю danmaster, что я новичок. Но я не скрываю себя за цифрами кошелька с большим BL. В день спектакля любой заинтересованный может меня найти в театре.Моя специфика заключается в общении с людьми.Хотя это и риск:) А опыт это дело наживное.

alex063

Если вам удобно встретиться с продавцом в одно время в офисе регистратора, то пожалуста. А про расписку и паспорт я сказал для примера.Доверие зарабатывается другими способами.

Кстати в вашей danmaster теме об услугах гаранта, некоторые посты, хоть и заказные, но не лишены смысла.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

С какой радости в консультанты и гаранты лезут все кому не лень? 🤪

Работает билетером, нет же, подавай ему работу гаранта. Скоро гарантов как грузчиков будет.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
matvej:
Кстати в вашей danmaster теме об услугах гаранта, некоторые посты, хоть и заказные, но не лишены смысла.

Да, там есть заказные посты, от конкурентов тролли срали. Не задумывались о том, что на форуме сотни сделок между людьми, географически разбросанных на тысячи километров. А те кто с Москвы встречаются сами, без всяких "прокладок". :)

danmaster добавил 22.10.2010 в 14:28

-= Serafim =-:
Скоро гарантов как грузчиков будет.

Грузчик круче гаранта, в разы.

berserkus
На сайте с 14.04.2009
101

паццталом 😎

вот он пятничный отжиг.. это уже традиция

спасибо всем за комменты, подняли настроение

"Развивайте свой сайт", - сказал Яндекс, "Развивайте свои алгоритмы", - сказали вебмастера и ушли в гугл... (-=ber$erk=-)
war357159
На сайте с 03.11.2009
257

Не издевайтесь над ТС! Билетер, это его хобби...

Он на самом деле Почтальон:

http://gtcoinc.com/otdihvrossii/7101-.html

Хотите написать послание своим внукам, детям или жителям Земли, которые будут жить лет через 30? Или поздравить себя с днём рождения через 30 лет? Я могу вам помочь.
Я готов взять на хранение ваши послания. Храниться они будут на моём жёстком диске и в письменном виде. Всё достаточно просто. Вы присылаете на indigov24@gmail.com заявку на участие.Я высылаю вам реквизиты для оплаты. Вы оплачиваете 100 рублей и высылаете на тот же адрес ваше послание в виде письма + условия хранения послания(срок, кому передать
в конце срока и т.д). Я гарантирую,что вы получите и деньги и послание , в случае моей невозможности исполнения заказа.Больше подробностей по почте или в личку.
Подпись ➤
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий