- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
складывается впечатление, что в Америке люди не пользуются сотовыми телефонами. Эти фразы "У кого есть сотовый?","Вызовите врача", "Телефон находится на первом этаже", звонки на домашний. Сотовый появляется один, два раза максимум. Почему так?
Наверное, это нормально, что где-то какие-то люди не таскают с собой сотовый телефон постоянно. :) Такие места и люди, есть и в США, и в России, не? Особенно, внутри какого-то здания организации.
Все фильмы Бекмамбетова - это большой такой рекламный ролик
Много лет назад, еще до Бекмамбетова, было много разговоров про фильм "Беги, Лора, беги". Типа это первый полнометражный фильм, снятый по технологии ролика или муз-клипа (со сменой камер, точки съемки каждые несколько секунд).
Смотрел давно, мало что запомнилось, но на ролик действительно был похож.
talia, ща вам расскажут про Папайю)
Много лет назад, еще до Бекмамбетова, было много разговоров про фильм "Беги, Лора, беги". Типа это первый полнометражный фильм, снятый по технологии ролика или муз-клипа (со сменой камер, точки съемки каждые несколько секунд).
Смотрел давно, мало что запомнилось, но на ролик действительно был похож.
Я думаю, ключевым словом в посте Тигры было "рекламный". :) А "Лола" действительно клиповенько так снят.
Я не присутствовала при подписании контракта. Допускаю, что стеб. Но ПП от стеба никуда не делся - просто подешевел до 0 и стал благотворительным. В моем понимании - это пример ПП, достойный учебника для сценаристов рекламы.
Если его заказали Лагутенке, то таки да, ПП. Если нет, то таки естественное упоминание.
История ПП туманна и неясна, бо гуры всё ломают копья, откуда считать: от некоего старого-престарого мульта или от кина, где заказного ПП не было, или с тех времен, как за это стали брать бабло как за любую другую рекламу.
Много лет назад, еще до Бекмамбетова, было много разговоров про фильм "Беги, Лора, беги". Типа это первый фильм, снятый по технологии ролика или муз-клипа (со сменой камер, точки съемки каждые несколько секунд).
В случае с Бекмамбетовым это не имеет никакого значения, что там было до него и где. Дело не в том, что фильмы Бекмамбетова сняты как клипы, а в том, что он - режиссер рекламы и создатель рекламных роликов, а длина их варьируется от нескольких минут до пары часов. Вот и вся разница. Называть его ваяния благородным словом "кино" язык не поворачивается.
Я думаю, ключевым словом в посте Тигры было "рекламный".
В смысле, что рекламу товаров пихает весь фильм?
Я, значит, не правильно понял, сорри. :)
ща вам расскажут про Папайю)
Нет, не расскажут, потому что это только википедия и её переписчики так однозначно определяют, что было первым и с чего всё началось.
Тигра, поэтому там смайл стоял)
Называть его ваяния благородным словом "кино" язык не поворачивается.
У меня поворачивается.
Бекмамбетов очень крут и в роликах банка Империал 90-х годов, и в Ночном Дозоре. Тут просто вопрос в критериях, что именно оценивать и как. Если с точки зрения технологии (особенно глядя на то, как снимают кино в России), то шикарно. Как искусство, может и нет.
Если его заказали Лагутенке, то таки да, ПП. Если нет, то таки естественное упоминание.
Смысл ПП - упомянуть, причем так, чтобы никто не усомнился в естественности. Потому что остальное называется рекламой, а не ПП.
В моем понимании. Не удивлюсь, если бодрые маркетологи-телевизионщики, уже по-другому начали определять ПП, ввиду полного провала его в сериалах - там везде голимая реклама, ПП и не пахнет.
Кстати, есть еще чудный пример непонятно чего - то ли ПП, то ли "случайного созвучия". Дима Била(й)н. :)
Ноутбуков Эппл у них в фильмах тоже нет :(
А мне наоборот кажется что только Эппл и показывают в их фильмах. Наверное не те фильмы смотрю 😂